Hinzufügen einer Reservierung im Restaurant mit OpenTable

Hinweis: Dieses Feature ist nur für Websites + Marketing-Kunden mit einem Standard-, Premium- oder Commerce-Paket verfügbar. OpenTable unterstützt nur Englisch, Französisch, Spanisch, Deutsch, Niederländisch und Japanisch.

Wenn Sie ein Restaurant betreiben, macht es das Online-Reservierungssystem von OpenTable Ihren Kunden einfach, eine Zeit und Tischgröße zu finden, die ihren Bedürfnissen entspricht.

Dieses Video ist Teil der How-To-Reihe zum Hinzufügen erweiterter Funktionen im Website-Baukasten

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Websites + Marketing und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Wählen Sie Website und dann Website bearbeiten , um Ihren Website-Editor zu öffnen.
  4. Gehen Sie zu der Seite und dem Speicherort, an dem Sie OpenTable hinzufügen möchten, und fügen Sie einen Bereich hinzu .
  5. Suchen Sie nach dem Bereich Reservierungen und fügen Sie ihn hinzu.
  6. Beginnen Sie im rechten Bereich, Titel und Beschreibung mit einem eigenen Text zu personalisieren.
  7. Wenn Sie bereits eine besitzen, geben Sie Ihre OpenTable-Restaurant-ID ein . Wählen Sie andernfalls OpenTable-Konto erstellen .

Hinweis: Die Verarbeitung Ihrer Kontoanforderung durch OpenTable kann bis zu zwei Werktage dauern.

Reservierungseinstellungen anpassen
  8. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Zeigen Sie die Ergebnisse Ihrer Änderungen über die Funktion Vorschau an. Sind Sie damit zufrieden, dann veröffentlichen Sie Ihre Website.