Ressourcen-limits

Ihr cPanel-hosting ist eine maximale Anzahl von Ressourcen, die sie verwenden können, dafür Sorge zu tragen, dass ohne eine einzige Konto auf einem Shared Hosting-Server wirkt sich auf anderen Kunden.

Shared-Hosting

Shared-Hosting-Paket Kostenlose Testversion 1 Standard/Komfort Ultimativ Sie können auf aktualisieren:
Ressource Stufe Ebene 0 Ebene 1 Stufe 2 Stufe 3
CPU (zugänglich Kerne) 1 1 2 2
Speicher/RAM (MB) 256 512 1024 2048
I/o (KB/s) 512 1024 1024 2048
Eingabeprozesse
(Verbindungen gleichzeitig)
10 100 125 150
Dateien (Inodes) 50.000 250.000 250.000 250.000
Speicherplatz 30 GB 100 GB Unbegrenzte Unbegrenzte

1 Kostenlose Testversion Pakete können nicht aktualisiert werden. Du musst Sichern Sie Klicken Sie dann das Konto kostenlose Testversion stornieren und dann Kauf und Einrichten ein neues cPanel Shared Hosting-Konto.

Hinweis: Alle cPanel Shared Hosting-Pakete sind 500 SMTP-Relays pro Stunde und 30 MySQL-Verbindungen gleichzeitig beschränkt.

Business-Hosting

Wenn Sie haben Business-Hosting mit cPanel, Sie haben mehr Ressourcen für Ihre Websites und Anwendungen. Im Gegensatz zu gemeinsames hosting, basieren Ressourcenebenen im Hosting-Unternehmen auf Ihrem Paket-Typ aus.

Business-Hosting-Paket Starten Verbessern Erweitern Erweitern Sie Eingerichtet Enger
CPU (zugänglich Kerne) 1 2 3 4 4 4
Speicher / RAM (GB) 2 4 6 8 16 32
Speicherplatz (GB) 1 60 90 120 150 240 480
SSL-Zertifikat Enthalten Enthalten Enthalten Enthalten Enthalten Enthalten

1 Warnung: Lassen Sie für optimale Leistung und Stabilität stets 20 % der maximale kein Festplattenspeicher mehr Aufwand System-Software zur Verfügung. Wenn konnte Sie dies tun, technische Probleme führen. Sie können jederzeit aktualisieren Wenn Sie mehr Speicherplatz benötigen.

Hinweis: Alle cPanel Business-Hosting-Pakete sind 500 SMTP-Relays pro Stunde und 200 MySQL-Verbindungen gleichzeitig beschränkt.

Diese Ressourcen werden nicht in cPanel-Hosting-Unternehmen beschränkt:

• Eingabeprozesse
  • Schreiben (i/o)
  • Dateien (Inodes)

Weitere Informationen

Wir definieren jedes diese Ressourcen und Einfluss auf Ihr Konto in Wie wirken jede cPanel Ressourcen Meine Website?