Setzen Sie mein primäres FTP-Passwort in Linux Hosting zurück

Mit Ihrem FTP-Passwort (das auch Ihr cPanel-Anmeldepasswort ist) können Sie Dateien über einen FTP-Client in Ihr Linux Hosting-Konto hochladen. Sie können dieses Passwort auch verwenden, um sich direkt bei cPanel anzumelden, ohne Ihr Hosting-Konto verwenden zu müssen.

Wenn Sie cPanel zum ersten Mal einrichten, generiert es sowohl einen Anmeldenamen als auch dieses Passwort. Wenn Sie Ihr FTP-Passwort vergessen haben oder die Standardeinstellung ändern möchten, können Sie es hier zurücksetzen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos unter Einstellungen neben Ihrem Passwort auf Ändern .
    Wählen Sie Ändern
  4. Geben Sie ein neues Passwort ein , bestätigen Sie es und klicken Sie dann auf Passwort ändern .

Ähnliche Schritte

Nächste Schritte

• Um sich direkt bei cPanel anzumelden, gehen Sie zu http: // myDomainName / cpanel . Dabei steht myDomainName für Ihre Domain und das Domain-Suffix wie coolesbeispiel.com . Sie benötigen Ihre cPanel-Anmeldung und ein neues Passwort.
  • Sie können einen FTP-Client (wie FileZilla) verwenden, um mit diesem Benutzernamen und Passwort eine Verbindung zu Ihrem Hosting-Konto herzustellen.