Reparieren Sie meine WordPress-Website, wenn ein kritischer Fehler auftritt

Wenn ein Plugin oder ein Thema mit Ihrer WordPress-Website nicht kompatibel ist, kann dies verhindern, dass auf der Website Inhalte angezeigt werden. Stattdessen wird auf Ihrer Website die folgende Meldung angezeigt: "Auf dieser Website ist ein schwerwiegender Fehler aufgetreten."
WordPress-Benachrichtigung bei kritischen Fehlern
Sie können das Problem über Ihr WordPress-Dashboard beheben, auch wenn es nicht richtig geladen wird, indem Sie die Wiederherstellungsmodus -Funktion verwenden. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Website wieder online zu schalten.

Hinweis: Wenn Ihre WordPress-Website älter als Version 5.2 ist, wird anstelle des kritischen Fehlers ein leerer weißer Bildschirm angezeigt, und Sie müssen das Problem mit FTP untersuchen . Die Schritte in diesem Artikel können nur helfen, wenn Ihnen die Benachrichtigung zu kritischen Fehlern angezeigt wird.

Warnung: Sie sollten stets eine Sicherung Ihrer Website erstellen, bevor Sie eine Fehlerbehebung durchführen.
  1. Überprüfen Sie den Posteingang Ihrer WordPress-Administrator -E-Mail-Adresse auf folgende Meldung: "Ihre Website hat ein technisches Problem." Wird die Nachricht nicht angezeigt, überprüfen Sie den Spam- / Junk-Ordner.
    • Wenn Sie nicht die E-Mail erhalten, die besagt, dass auf Ihrer Website ein technisches Problem vorliegt, aber weiterhin der kritische Fehler auf Ihrer WordPress-Website angezeigt wird, fügen Sie Ihrer Domain das Suffix /wp-login.php?action=entered_recovery_mode hinzu, um den Wiederherstellungsmodus aufzurufen. Fahren Sie anschließend mit Schritt 3 fort.

Beispiel: Wenn Ihre Domain coolexample.com lautet, rufen Sie coolexample.com/wp-login.php?action=entered_recovery_mode auf, um auf die Anmeldeseite für den Wiederherstellungsmodus zuzugreifen.

2. Suchen Sie im E-Mail-Text den Link zur Anmeldeseite für den WordPress-Wiederherstellungsmodus.
  3. Geben Sie Ihren WordPress admin-Benutzernamen und Ihr Passwort ein und wählen Sie Log In (Anmelden).
  4. Im WordPress-Dashboard befindet sich oben eine Benachrichtigung darüber, was schiefgelaufen ist.
    Hinweis: Wenn die Benachrichtigung nicht angezeigt wird, deaktivieren Sie nacheinander alle aktiven Plugins und wiederholen Sie Schritt 5, bis Sie das Plugin gefunden haben, das das Problem verursacht hat. Wenn der Fehler weiterhin angezeigt wird und alle Plugins deaktiviert sind, wechseln Sie zu einem anderen Thema.
    • Wenn der Fehler durch ein Plugin verursacht wird, wird die folgende Meldung angezeigt: Ein oder mehrere Plugins konnten nicht richtig geladen werden . Wählen Sie dann im Menü auf der linken Seite Plugins aus und deaktivieren Sie das fehlerhafte Plugin.
    • Wenn der Fehler durch das aktive Thema verursacht wird, wird die folgende Meldung angezeigt: Ein oder mehrere Themen konnten nicht richtig geladen werden . Wählen Sie in diesem Fall im Menü auf der linken Seite die Option Themen und aktivieren Sie ein anderes Thema.
      Warnung: Wenn Sie während der Behebung eines kritischen Fehlers ein Thema ändern, wirkt sich dies auf das Aussehen und die Funktionsweise Ihrer Website aus. Es bietet jedoch eine schnelle Lösung für Fehler, die durch ein fehlerhaftes Thema verursacht werden. Es kann helfen, Ihre Website wieder online zu schalten, sieht aber anders aus.
  5. Wenn Sie Chrome , Firefox oder den Edge- Browser verwenden, können Sie Inkognito-Browsing oder privates Surfen aktivieren, um zu prüfen, ob Ihre Website richtig funktioniert.
  6. Wenn das Problem behoben ist, kehren Sie zum WordPress-Dashboard zurück. Wenn es oben rechts angezeigt wird, wählen Sie Wiederherstellungsmodus beenden .
  7. Wenn Sie ein problematisches Plugin oder Thema weiterhin verwenden müssen, aktualisieren Sie es auf die neueste Version und aktivieren Sie es dann. Wenn der Fehler erneut auftritt, versuchen Sie Folgendes:
    • Suchen Sie im WordPress-Repository nach dem fehlerhaften Plugin oder dem fehlerhaften Thema . Wählen Sie auf der Startseite Ihres Plugins / Themas die Option Supportforum anzeigen aus. Suchen Sie im Forum nach einer Lösung für Ihr Problem.
    • Wenn Sie Ihr Plugin oder Theme von einem anderen Anbieter erworben haben, lesen Sie die Dokumentation des Entwicklers.