Reparieren Sie ein Bild, das in WordPress mit sich selbst verknüpft ist

Bei einer falschen Konfiguration kann WordPress Ihre Bilder auf Ihrer Seite erstellen oder einen Link zum Bild selbst erstellen. Dies kann zu einer schlechten Benutzererfahrung führen, wenn der Benutzer auf das Bild klickt und die Seite verlässt oder wenn eine Suchmaschine das Bild und nicht Ihren Post verlinkt. Sie können dieses Problem mithilfe der folgenden Schritte beheben.

1. Klicken Sie auf Seiten oder Beiträge, je nachdem, was Sie bearbeiten möchten.
  2. Klicken Sie unter dem Seiten- oder Beitragstitel auf die Option Bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf das Bild im Textfeld.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten um das Bild zu bearbeiten.
  5. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü für Verknüpfen mit und wählen Sie Keine .
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren , um Ihre Änderungen am Bild zu speichern.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren , um Ihre Änderungen an der Seite oder dem Beitrag zu veröffentlichen.
  8. Überprüfen Sie Ihre Seite oder Ihren Beitrag, um zu überprüfen, ob das duplizierte hervorgehobene Bild entfernt wurde.

Weitere Informationen: