Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Reparieren Sie den Fehler bei der Backup-Umleitung

Der Website-Sicherheit-Backup-Service erfordert die Ausführung eines PHP-Skripts (cloner.php), um die Website-Dateien und die Datenbank einzurichten und effektiv zu sichern.

Einige Websites schränken die Ausführung solcher PHP-Skripts ein und leiten Benutzer um, um Missbrauch auf der Website zu verhindern.

Wenn die Sicherung aufgrund einer Umleitung nicht abgeschlossen werden kann, können Sie Ihre .htaccess-Datei bearbeiten, um den Fehler zu vermeiden.

Die .htaccess-Datei ist eine Kontrolldatei für cPanel- und Managed WordPress-Hostingkonten. Es wird häufig von Anwendungen wie WordPress verwendet, um die Verwaltung und Steuerung der Website zu unterstützen. Weitere Informationen zu .htaccess

Warnung: Erstellen Sie immer eine Sicherungskopie Ihrer Website, bevor Sie mit der Fehlerbehebung beginnen oder Änderungen vornehmen.
  1. Stellen Sie eine FTP-Verbindung mit Ihrem Hosting-Konto her.
  2. Wechseln Sie nach dem Herstellen der Verbindung in das Stammverzeichnis Ihrer WordPress-Website. Das ist der Ordner, der Ihre Website enthält.
  3. Suchen Sie die Datei .htaccess und laden Sie eine Kopie der Datei herunter, um eine lokale Sicherung zu erstellen.
  4. Bearbeiten Sie die .htaccess -Datei und fügen Sie den folgenden Code ganz oben ein:

# Schließen Sie Sicherungsanforderungen von Regeln zum Umschreiben aus IfModule mod_rewrite.c > RewriteRule ^ cloner \ .php $ - [L] / IfModule >
  5. Sie können nun eine neue Sicherung ausführen , um zu prüfen, ob die Umleitung behoben wurde.