Reparieren Sie Core-Dateifehler in WordPress

Nachdem Sie bestätigt haben, dass bei einer WordPress-Core-Datei ein Fehler auftritt , können Sie versuchen, Ihre Website in einen funktionsfähigen Zustand zu versetzen.

Verständnis eines WordPress-bezogenen PHP-Fehlers

Wenn bei der vorherigen Fehlerbehebung ein PHP-Fehler festgestellt wurde, verwenden Sie die folgende Tabelle, um den Fehler zu verstehen.

Fehlertyp Definition und nächste Schritte
E_ERROR Dies ist ein schwerwiegender Fehler, der zur Beendigung des Skripts führt. Diese werden normalerweise durch den Aufruf eines nicht vorhandenen Objekts wie einer Klasse oder Funktion verursacht. Dies kann häufig bei inkompatibler Version auftreten. Ihre nächsten Schritte sollten sein, Ihre WordPress-Version, Themen und Plugins zu aktualisieren.
E_WARNING Eine Laufzeitwarnung verursacht keine Skriptbeendigung. Hierbei handelt es sich um potenzielle Probleme, die die Verarbeitung von PHP jedoch nicht aufhalten. Diese können häufig Warnungen bezüglich der Einstellung enthalten, die darauf hinweisen, dass Ihr Code möglicherweise eine veraltete Version von PHP verwendet und aktualisiert werden muss. Eine Warnung in Ihren PHP-Protokollen muss nicht unbedingt mit dem aufgetretenen Problem zusammenhängen.
E_PARSE Dies ist ein Fehler beim Parsen der Kompilierzeit. Sie weist normalerweise auf einen PHP-Syntaxfehler hin, z. B. ein fehlendes Semikolon;, Klammer () oder öffnende oder schließende Klammer{} , oder eine beliebige Anzahl anderer Syntaxfehler. Sie sollten die Datei und die Zeile, die in der Fehlermeldung angegeben sind, überprüfen und nach einem möglichen Syntaxfehler suchen.
E_NOTICE Hierbei handelt es sich in der Regel um PHP-Fehler, die keine Skriptbeendigung verursachen. Sie weisen darauf hin, dass möglicherweise ein Problem vorliegt, das aber möglicherweise zur normalen Ausführung des Skripts gehört. Eine häufige Ursache ist die Verwendung einer nicht definierten PHP-Variablen. Ein Hinweis in Ihren PHP-Protokollen muss nicht unbedingt mit dem aufgetretenen Problem zusammenhängen.

Aktualisieren Sie WordPress auf die neueste Version

Wenn Sie WordPress auf die neueste Version aktualisieren, werden alle Core-Dateien aktualisiert oder ersetzt, wodurch häufig Core-Datei-Fehler behoben werden. Wenn der Fehler den Zugriff auf Ihr WordPress-Dashboard verhindert, müssen Sie möglicherweise die Kerndateien über FTP aktualisieren .

Aktualisieren Sie Ihre WordPress-Komponenten

Wenn Ihre WordPress-Version, Ihr Theme oder Ihre WordPress-Plugins aktualisiert werden, können Konflikte mit den anderen Komponenten entstehen, die nicht aktualisiert wurden. Durch Aktualisieren der anderen Komponenten kann Ihre Website wiederhergestellt werden. So aktualisieren Sie eine Komponente Ihrer Website: