Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Umleiten meiner WordPress-Website an HTTPS für Plesk-Hosting

Wenn Sie auf Ihrer WordPress-Website ein sicheres Zertifikat (SSL) haben, können Sie Besucher automatisch auf die gesicherte Version (HTTPS) Ihrer Website umleiten, um sicherzustellen, dass ihre Informationen geschützt sind.

Hinweis: Für WordPress sind mehrere Plugins verfügbar, die Ihre URL automatisch umleiten können, nachdem Sie Ihr SSL-Zertifikat installiert haben. Hilfe zu WordPress-Plugins finden Sie unter wp.org

Wie Sie Datenverkehr weiterleiten, hängt von Ihrem Hostingtyp ab.

1. Melden Sie sich bei Ihrem WordPress-Administrator-Panel an.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen und dann auf Allgemein .
  3. Ändern Sie Ihre WordPress-URL und Website-URL von http://coolexample.com in https://coolexample.com und klicken Sie auf Änderungen speichern .
  4. Erstellen Sie eine web.config-Datei in Ihrem httpdocs- Ordner
  5. Fügen Sie den unten aufgeführten Code in Ihren Code einweb.config Datei und speichern Sie die Datei.
    Konfiguration > system.webServer > umschreiben > Regeln > löschen / > rule name = "Umleitung zu https" stopProcessing = "true"> match url = "(. *)" / > Bedingungen > add input = "{HTTPS} "pattern =" off "ignoreCase =" true "/ > / Bedingungen > action type = "Umleitung" url = "https://{HTTP_HOST}{REQUEST_URI} "redirectType =" Permanent "/ > / Regel > rule name = "Hauptregel" stopProcessing = "true"> match url = ". *" / > conditions logicGrouping = "MatchAll"> add input = "{REQUEST_FILENAME} "matchType =" IsFile "negate =" true "/ > add input = "{REQUEST_FILENAME} "matchType =" IsDirectory "negate =" true "/ > / Bedingungen > action type = "Rewrite" url = "index.php / {R: 0}" / > / Regel > / rules > / rewrite > /system.webServer > / configuration >