Kontoverwaltung Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Record-Meine Schritte auf Windows

Wenn Sie sich bitte an unser Support-Team 24/7, möglicherweise, bitten wir Sie nachweisen, eine Aufnahme Schritte aus, um Ihr Problem an, damit wir Ihr Problem zu beheben können bereits vorhanden.

Sie können die Schritte Aufzeichnung Anwendung auf Ihrem PC Windows Sie eine Aufzeichnung erstellen.

1. Wählen Sie im Menü Start Windows-Zubehör | Schritte Aufzeichnung in Windows 10 oder Zubehör | Problem Schritte Aufzeichnung in Windows 7-8.1.
  2. Klicken Sie auf der Datensatz zu starten.
  3. Bereits vorhanden Sie, diese Schritte, um das Problem, das Sie zu beheben. Sie können aussetzen und Aufzeichnung jederzeit fortsetzen.

Hinweis: Optional können Sie wie Sie aufzeichnen Kommentar hinzufügen , wählen Sie einen Teil der Bildschirm einen Kommentar auf auswählen. Wenn Sie mit dem Kommentar fertig sind, wählen Sie "OK"

4. Wenn Sie fertig sind die Schritte aufzeichnen, wählen Sie Datensatz beenden.
  5. Prüfen Sie die Aufzeichnung, um sicherzustellen, dass Ihre Schritte richtig erfasst wurden. Wenn dies nicht der Fall ist, wiederholen Sie die Schritte 2-4, bis Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.
  6. Sobald Sie mit der Aufzeichnung zufrieden sind, wählen Sie aus.
  7. Benennen Sie die ZIP-Datei und wählen, wo Sie wollen es speichern.