Kontoverwaltung Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Record-Meine Schritte auf dem Mac

Wenn Sie sich bitte an unser Support-Team 24/7, möglicherweise, bitten wir Sie nachweisen, eine Aufnahme Schritte aus, um Ihr Problem an, damit wir Ihr Problem zu beheben können bereits vorhanden.

Sie können auf Ihrem Mac QuickTime Player verwenden, erstellen Sie eine Aufnahme.

1. Starten Sie QuickTime Player aus den Startbildschirm.
  2. Drücken Sie gleichzeitig control + command + n Neue Bildschirm Aufzeichnungauswählen.
  3. Dropdown-auf dem Bildschirm Tool aufzeichnen klicken Sie im Menü die Aufzeichnung ggf. anpassen.
    • Sie können ein Mikrofon aus einer Liste der verbundenen Geräte auswählen, wenn Sie aufzeichnen Audiodateien möchten.
    • Sie können wählen, zeigen, dass der Maus in die Aufzeichnung klickt (Dies kann dazu beitragen, komplexe Aufgaben nachzuweisen).
  4. Drücken Sie zum Starten der Aufzeichnung die Datensatz.
    • Klicken Sie auf, um die Vollbild zu erfassen.
    • Klicken Sie und ziehen Sie, um nur einen Teil der Anzeige-record.
    • Ende der Aufzeichnung, indem Sie auf die Schaltfläche " Beenden ", in der Menüleiste.
    • Bereits vorhanden Sie, diese Schritte, um das Problem, das Sie zu beheben.
    • Wenn Sie erneut beginnen möchten, können Sie auf Löschen statt sparen klicken, um die aktuelle Aufzeichnung verwerfen.
  5. Benennen Sie der Datei und speichern Sie sie auf die Position Ihrer Wahl.
  6. Die Aufzeichnung wird als Hilfe -Datei gespeichert.