Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Rechtschreibprüfung

Website-Baukasten können Sie die Schreibweise der Text auf Ihren Webseiten überprüfen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  4. Falls notwendig, klicken Sie im Menü Seite wählen Sie die Seite aus, den, die Sie bearbeiten möchten.
  5. Klicken Sie auf den Block, den Sie bearbeiten möchten. Blöcke werden im Blau beschrieben. Das Text bearbeiten Fenster wird geöffnet.
  6. Von der Formatierung Symbolleiste oben links auf der Seite, klicken Sie auf Rechtschreibprüfung. (Die Häkchen mit ABC)
  7. Wenn Fehler gefunden werden, können Sie die folgende Informationen anzeigen:
    Wort nicht im Wörterbuch Bereich
    Das Wort falsch
    Ändern Sie in
    Den Vorschlag für das Wort
    Vorschläge
    Liste der Vorschläge für das Wort ersetzt
  8. Um Schreibung in das Wort zu beheben, ändern Sie die Schreibweise im Feld Ändern, oder wählen Sie das Wort aus der Liste Vorschläge .
  9. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    Ignorieren
    Ignoriert das Wort
    Alle ignorieren
    Ignoriert alle Instanzen des Wortes
    Wörterbuch hinzufügen
    Fügt das Wort Wörterbuch hinzu, damit sie nicht als falsch geschrieben angezeigt wird
    Ersetzen Sie
    Das Wort ersetzt
    Ersetzen Sie den gesamten
    Ersetzt alle Instanzen des Wortes.
  10. Website-Baukasten weiterhin die Rechtschreibprüfung in den Inhaltsblock. Wenn Sie fertig sind, wird die Rechtschreibprüfung prüfen abgeschlossen Popup-Fenster angezeigt.
  11. Klicken Sie auf "OK".