Reagieren auf Angebote beim Verkauf von Domainnamen

Wenn Sie ein Angebot für einen Domain-Namen erhalten, den Sie auf GoDaddy-Auktionen verkaufen, können Sie es entweder annehmen, ablehnen, ein Gegenangebot machen oder das Listing zur Auktion bringen, indem Sie das erste Angebot des Käufers als Startgebot verwenden. Käufer können ein Angebot für einen Domainnamen abgeben, auch wenn dieser unter dem Angebotspreis liegt.

Sie müssen innerhalb von sieben Tagen auf Gegenangebote antworten, solange diese bindend sind. Wenn Sie ein Angebot innerhalb von sieben Tagen annehmen, muss die Transaktion abgeschlossen sein.

Wenn Sie den Eintrag zur Auktion bringen, konvertieren wir ihn in eine 7-tägige öffentliche Auktion, wobei das ursprüngliche Angebot des Käufers als Eröffnungsgebot verwendet wird. Weitere Informationen finden Sie unterHäufig gestellte Frage zu Auktionen

So unterbreiten Sie einem Käufer ein Gegenangebot

1. Melden Sie sich bei GoDaddy-Auktionen an .
  2. Zeigen Sie mit der Maus auf die Verkaufsliste und klicken Sie auf Verkauf .
  3. Klicken Sie für den Domainnamen auf (# Offers).
  4. Klicken Sie auf Zähler .
  5. Geben Sie im Feld Betrag des Gegenangebots den Betrag ein, den Sie anbieten möchten.
  6. Klicken Sie auf Gegenangebot .
  7. Lesen und akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen.
  8. Klicken Sie auf Bestätigen .

Um das Angebot oder Gegenangebot eines Käufers anzunehmen

1. Melden Sie sich bei GoDaddy-Auktionen an .
  2. Zeigen Sie mit der Maus auf die Verkaufsliste und klicken Sie auf Verkauf .
  3. Klicken Sie für das Angebot auf (# Offers).
  4. Klicken Sie auf Akzeptieren , um Details zum Angebot anzuzeigen.
  5. Klicken Sie auf Angebot annehmen, um das Angebot anzunehmen.
  6. Lesen und akzeptieren Sie die Bestätigung.
  7. Klicken Sie auf Bestätigen .

Um das Angebot eines Käufers zur Auktion zu bringen

1. Melden Sie sich bei GoDaddy-Auktionen an .
  2. Zeigen Sie mit der Maus auf die Verkaufsliste und wählen Sie Verkauf aus .
  3. Klicken Sie für das Angebot auf (# Offers).
  4. Wählen Sie Push to Auction .
  5. Klicken Sie auf OK.