Quittungen an Intuit QuickBooks übertragen

Express-Einkaufswagen Quittung Downloads stattfinden automatisch auf dem Plan, die Sie im Web-Connector QuickBooks festlegen. Abhängig von Ihrer Auswahl im Zertifikat Intuit QuickBooks Anwendung QuickBooks möglicherweise aufgefordert, den Download zu akzeptieren oder der Download kann nicht stattfinden, es sei denn, QuickBooks öffnen.

Manuell Quittungen in QuickBooks übertragen

1. Öffnen Sie QuickBooks.
  2. Starten Sie den QuickBooks Web Connector.
  3. Wählen Sie im Web-Connector QuickBooks Schnellen Einkaufswagen Web-Dienst.
  4. Klicken Sie auf die Aktualisierung ausgewählt.

So konfigurieren Sie QuickBooks automatische Benutzernamen aus dem Express-Einkaufswagen Web Connector akzeptieren

Um schnellen Einkaufswagen Quittungen automatisch in Quickbooks übertragen haben, müssen Sie zunächst QuickBooks automatische Benutzernamen von schnellen Einkaufswagen Web-Connector akzeptieren konfigurieren.

1. Öffnen Sie QuickBooks.
  2. Klicken Sie im Hauptmenü wählen Sie, Bearbeiten, und wählen Sie die Einstellungen zu ändern.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld " Einstellungen " auf der Registerkarte Unternehmen-Einstellungen zu ändern .
  4. Wählen Sie integrierten Anwendungen.
  5. Wählen Sie die Exchange-Daten mit Web-Services, und klicken Sie dann auf Eigenschaften. Stellen Sie sicher, dass die diese Anwendung zur automatischen Anmeldung Option aktiviert ist.
  6. Wählen Sie Schnellen Einkaufswagen Webdienst, und klicken Sie dann auf Eigenschaften. Stellen Sie sicher, dass die diese Anwendung zur automatischen Anmeldung Option aktiviert ist.

Express-Einkaufswagen Quittungen automatisch in Express Bücher übertragen

1. Öffnen Sie QuickBooks.
  2. Starten Sie den QuickBooks Web Connector.
  3. Wählen Sie in den Quickbooks Web Connector Automatisch für den schnellen Einkaufswagen.
  4. Geben Sie im Feld für die Jedem-Min Intervall, in wenigen Minuten, an denen Sie die Datenübertragung automatisch starten möchten.

Weitere Informationen zur Verwendung von QuickBooks finden Sie in der QuickBooks den Start mit PWS.