Quittungen an Intuit QuickBooks senden

Wenn Sie die Express-Einkaufswagen--Komfort oder Paket "Premium" abonnieren kannst du an Intuit QuickBooks® Quick Shopping Cart® Quittungen senden. Wenn Sie nicht gerade ein Deluxe-Paket oder Premium-Paket abonniert haben, können Sie jederzeit aktualisieren. Um Ihre Quittungen schnellen Einkaufswagen an QuickBooks zu senden, müssen Sie aktiviere QuickBooks-Integration und klicken Sie dann herunterladen, installieren und konfigurieren QuickBooks Web-Connector.

Um eine Anleitung zum Einrichten QuickBooks-Integration finden Sie im QuickBooks den Start mit PWS, und befolgen Sie die Anweisungen herunterladen, installieren und konfigurieren Sie den QuickBooks Web Connector, wodurch Express Versand Einkaufswagen und QuickBooks exchange-Daten .

Sobald Sie die Integration eingerichtet haben, werden schnellen Einkaufswagen Quittungen auf dem Zeitplan im Web-Connector QuickBooks automatisch an QuickBooks gesendet. Abhängig von Ihrer Auswahl im Zertifikat-Anwendung QuickBooks QuickBooks möglicherweise aufgefordert, den Download zu akzeptieren oder der Download kann nicht stattfinden, es sei denn, QuickBooks öffnen. Sie können auch die Daten manuell jederzeit senden, das Sie wollen.

Hinweis: Schnellen Einkaufswagen und Quickbooks kann nur mit Windows® PCs integriert werden.

Manuell Quittungen in QuickBooks übertragen

1. Öffnen Sie QuickBooks.
  2. Starten Sie den QuickBooks Web Connector.
  3. Wählen Sie im Web-Connector QuickBooks Schnellen Einkaufswagen Web-Dienst.
  4. Klicken Sie auf die Aktualisierung ausgewählt.

Weitere Informationen zur Verwendung von QuickBooks finden Sie in der QuickBooks den Start mit PWS.