Pushing eines Angebots- / Gegenangebotslistings zur Auktion

„Zur Auktion übermitteln“ ist ein Feature von GoDaddy-Auktionen, mit dem Sie einen Domainnameneintrag von Angebot / Gegenangebot in eine 7-tägige öffentliche Auktion umwandeln können. Weitere Informationen finden Sie unterHäufig gestellte Fragen zu Auktionen

So treiben Sie die Auktion eines Angebots / Gegenangebots zur Auktion

1. Melden Sie sich bei GoDaddy-Auktionen an .
  2. Zeigen Sie mit der Maus auf die Verkaufsliste und wählen Sie dann Verkauf aus .
  3. Klicken Sie auf (# Angebote) für das Angebot, das Sie in das Eröffnungsgebot umwandeln möchten.
  4. Wählen Sie Push to Auction .
  5. Klicken Sie auf OK.