Kontoverwaltung Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Prüfen Sie Ihren Good As Gold-Kontostand

Nachdem Sie Ihr Good As Gold-Konto Zahlungen hinzugefügt haben, können Sie überprüfen der Saldo, um zu sehen, wie viel Geld zur Verfügung stellen Käufe Good As Gold verwenden.

1. Klicken Sie in Ihrer kontoverwaltung auf das Menü kontoeinstellungen , und wählen Sie dann Zahlungsarten.
  2. Klicken Sie auf Good As Gold.

Ihr Good As Gold Aktivität und Saldo wird angezeigt.