Prüfen Sie die PHP-7-Kompatibilität von WordPress-Plugins und Themen

Gehen Sie folgendermaßen vor, wenn Sie Ihre WordPress-Website PHP 7-Kompatibilität für nur testen möchten.

Es gibt viele Plugins, die für dieses verwendet werden kann, deckt wir das Plugin PHP Kompatibilität Checker installieren. Wenn Sie eine andere Plugin verwenden möchten, achten Sie darauf, dass Sie auszuwählen, das aktiv verwaltet wird.

1. Melden Sie sich bei WordPress
  2. Installiere das Plugin "PHP Kompatibilität Checker" in WordPress.
  3. Aktiviere das Plugin.
  4. Erweitern Sie im Menü auf der linken Seite die Tools.
  5. Wählen Sie die PHP-Kompatibilität.
  6. Wählen Sie im Abschnitt " Scan-Optionen " die PHP-Version, die, der Sie für Kompatibilität überprüfen möchten:
    • PHP-Version
      • PHP 7.0
      • PHP 7.1
      • PHP 7.2

Hinweis: Für Websites aus, die auf Managed WordPress 2.0 sollten Sie für PHP 7.1 überprüfen.

7. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Nur scannen Sie aktiv Plugins und Themen.
    • Scannen Sie alle Plugins und Themen.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Website Scannen und etwas Zeit in der Vorgang ausgeführt.

Hinweis: Die Länge des erforderliche Zeit für verlängerungen ist abhängig von der Anzahl der Plug-Ins und Designs, die gescannt werden.

9. Sobald die Prüfung abgeschlossen ist, können Sie die Ergebnisse Scannen überprüfen.
  10. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bericht herunterladen

Es gibt einige Beschränkungen und Vorsichtsmaßnahmen für dieses Plugin, die bestimmte WordPress-Websites auswirken können. Der Website für die Entwickler hat weitere Informationen sowie häufig gestellte Fragen für das Plugin.

Weitere Informationen

More info about WPPS.