Microsoft 365-E-Mail-Pakete vergleichen

Hier erfahren Sie, was in den Microsoft 365 -Paketen von GoDaddy jeweils enthalten ist. Mit diesen Paketen können Sie Ihre E-Mail-Adresse mit dem Domainnamen Ihrer Website einrichten. Dadurch treten Sie professionell auf und geben Ihren Kunden die Gewissheit, dass sie mit Ihnen persönlich kommunizieren.

Bei der Auswahl deines Pakets wählst du die Anzahl der Benutzer aus, wobei jeder Benutzer ein E-Mail-Konto erhält. Die Preise gelten pro Benutzer.

Dieses Video ist Bestanteil der Praxisserie E-Mail einrichten.

Professionelle E-Mail-Pakete

Microsoft 365 E-Mail-Pakete ohne Office-Apps.

E-Mail Essentials – kostenlose Testversion

Dieses Paket ist nur gebündelt mit anderen GoDaddy-Produkten erhältlich und identisch mit E-Mail Essentials. Bei der Verlängerung der kostenlosen Testversion von E-Mail Essentials erfolgt automatisch ein Upgrade auf die reguläre Version von E-Mail Essentials.

E-Mail Essentials

Mit diesem Paket können auf deinem Domain-Namen basierende Professionelle E-Mail-Konten, Kalender und Kontakte über mobile Geräte und E-Mail-Clients hinweg synchronisiert werden. Es beinhaltet 10 GB E-Mail-Speicherplatz.

E-Mail Plus

Wenn dir das E-Mail Essentials-Paket gefällt, du aber mehr Speicherkapazität benötigst, bietet dieses Paket die gleichen Funktionen, jedoch mit einem Speicherplatz von 50 GB.

Microsoft 365-Pakete

Microsoft 365 E-Mail-Pakete mit Office-Apps.

Online Business Essentials

Dieses Paket bietet nicht nur 50 GB E-Mail-Speicherplatz, sondern du erhältst außerdem OneDrive (1 TB), Filesharing und Online-Versionen der Microsoft-Programme Word, Excel und mehr. Du erhältst Zugriff auf Office Mobile mit Apps für Android- und iPhone-Geräte sowie Sofortnachrichten und Online-Audio-/Videobesprechungen über Teams.

Business Professional

Alle Funktionen von Online Business Essentials plus Download der Desktopversionen der gängigen Office-Programme. Installieren Sie Office auf bis zu fünf Computern (PC oder Mac) und fünf Tablets/Smartphones pro Benutzer. Dank Offlinezugriff und der Synchronisierung Ihrer Dateien, sobald Sie wieder online sind, können Sie überall produktiver arbeiten. Es beinhaltet 50 GB E-Mail-Speicherplatz.

Premium Security

Das ultimative Paket! Es beinhaltet sämtliche Programme, Funktionen und Apps von Business Professional sowie unsere E-Mail-Sicherheit Pro- und E-Mail-Archivierungs-Add-Ons. Es beinhaltet 50 GB E-Mail-Speicherplatz.

Business Enterprise

Dieses Paket ist für größere Organisationen gedacht, die erweiterte Speicher- und Compliance-Funktionen benötigen. Wie bei Business Professional erhalten Sie alle benötigten Programme, jedoch mit der ProPlus-Version der Microsoft-Suite. Diese bietet Ihnen 100 GB E-Mail-Speicherplatz und erweiterbaren OneDrive-Speicherplatz. Wenn Sie die beste Lösung für Ihr Team suchen, helfen Ihnen unsere GoDaddy Guides gerne weiter.

Ähnlicher Schritt

• Da Sie nun wissen, welches Angebot für Sie am besten geeignet ist, kaufen Sie ein neues Microsoft 365-Paket.