Professionelle E-Mail- und Microsoft 365-E-Mail-Pakete vergleichen

Hier erfahren Sie, was in den Paketen Professionelle E-Mail und Microsoft 365 von GoDaddy jeweils enthalten ist.

Professionelle E-Mail-Pakete

Starter-E-Mail

Dieses Paket ist nur gebündelt mit anderen GoDaddy-Produkten erhältlich und identisch mit E-Mail Essentials. Bei der Verlängerung von Starter-E-Mail wird es automatisch auf E-Mail Essentials hochgestuft.

E-Mail Essentials

Mit diesem Paket können auf Ihrem Domainnamen basierende Professionelle E-Mail-Konten, Kalender und Kontakte über mobile Geräte und E-Mail-Clients hinweg synchronisiert werden. Es beinhaltet 10 GB E-Mail-Speicherplatz. Das Paket E-Mail Essentials wurde nur für GoDaddy erstellt und ist ansonsten nicht erhältlich.

E-Mail Plus

Wenn Ihnen das E-Mail Essentials-Paket gefällt, Sie aber mehr Speicherkapazität benötigen, bietet dieses Paket die gleichen Funktionen, jedoch mit einem Speicherplatz von 50 GB.

Microsoft 365-Pakete

Online Essentials

Dieses Paket bietet nicht nur 50 GB E-Mail-Speicherplatz, Sie erhalten außerdem OneDrive (1 TB), Filesharing und Online-Versionen der Microsoft-Programme Word, Excel und mehr. Darüber hinaus erhalten Sie Instant Messaging und Online-Audio-/Videomeetings mit Teams.

Business Premium

Alle Funktionen von Office Essentials plus Desktop-Downloads der geläufigen Microsoft-Programme, die Sie kennen und schätzen, auf bis zu fünf PCs oder Macs, fünf Tablets/Smartphones pro Benutzer und Office Mobile mit Apps für Android- und iPhone-Geräte installiert. Sie können nicht nur offline arbeiten, sondern Ihre Dateien auch einfach synchronisieren, wenn Sie wieder online sind.

Premium Security

Das ultimative Paket! Es beinhaltet sämtliche Office Premium-Programme, - Funktionen und -Apps sowie unsere E-Mail-Sicherheit Pro und Add-ons für die E-Mail-Archivierung.

Office Premium Enterprise

Dieses Paket ist für größere Organisationen gedacht, die erweiterte Speicher- und Compliance-Funktionen benötigen. Wie Office Premium erhalten Sie alle benötigten Programme, jedoch mit der ProPlus-Version der Microsoft-Suite. Es bietet Ihnen 100 GB E-Mail-Speicherplatz und erweiterbaren OneDrive-Speicherplatz. Um die beste Lösung für Ihr Team zu finden, rufen Sie unsere Microsoft 365-Experten unter (480) 463-8337 an.

Weitere Informationen

• Wenn Sie von einem anderen E-Mail-Service wechseln, können wir Ihnen bei der Migration helfen.