Basic und Profi-Wiederverkäufer Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Produkte und Services für Ihre Reseller-Storefront aktualisieren

Nachdem Sie die Schnelleinrichtung verwenden, enthält Ihre Reseller-Storefront alle Produkte standardmäßig. Im Reseller Control Center können Sie aktualisieren, welche Produkte und Services, die Sie bieten möchten.

Einige Produkte benötigen Sie ganze Palette anbieten. Wenn Sie die e-Mail-Pakete bieten möchten, müssen Sie z. B. die gesamte E-Mail & Produktivität Suite anbieten wozu auch Hosted Exchange, Kalender, Fax über E-Mail, Onlinespeicher und SMTP-Relay.

Wenn Sie ein Produktangebot oder eine Suite auswählen, wird Reseller Control Center Aufwand sparst und gleichzeitig Ihre Auswahl und auf Ihren Onlineshop innerhalb einer Stunde angezeigt.

Produkte und Services für Ihre Reseller-Storefront aktualisieren

1. Melden Sie sich bei Ihrem Reseller Control Center.
  2. Gehen Sie auf das Register " Produkte & Preise ".
  3. Um automatisch für neue Produkte zu bieten, sobald sie verfügbar sind, wählen Sie automatisch Hinzufügen neuer Produkte auf dem Standard-Handelspreisaus. Anderenfalls deaktivieren Sie diese Option aus.

Hinweis: Einige Produktangebot sind andere abhängig. Wenn ein neues Produkt ergänzende Produkt abhängig, die Sie anbieten nicht ist, kann nicht wir automatisch zu Ihrer Storefront hinzufügen.

4. Um diese Produkte für die Geschäftsführung zu aktualisieren, klicken Sie darauf, und klicken Sie dann führen Sie die folgenden:
    • Hosting – wählen Sie die einzelnen hosting-Produkte und Services, die Sie bieten möchten: Webhosting, VPS oder dedizierte Hosting.

Hinweis: Um hosting-Produkte und Services bieten möchten, müssen Sie auch die E-Mail- & Produktivität Suite anbieten.

• SSL- & Sicherheit – wählen Sie die einzelnen SSL und Sicherheit Produkte, die Sie bieten möchten: SSL-Zertifikate, unseren Codesignaturzertifikat bzw. Website-Schutz.
    • E-Mail- & Produktivität – wählen Sie die E-Mail- & Produktivität Suite-Produkten auf meinem Onlineshop Ja, hinzufügen , e-Mail-Pakete, Hosted Exchange, Kalender, Fax über E-Mail, Onlinespeicher und SMTP-Relay-Angebot.
    • Website-Baukasten – wählen Sie die einzelnen Website-Erstellung Produkte und Services, die Sie bieten möchten: Quick Shopping Cart®, Webdesign bzw. Website-Baukasten 6.0.
    • Marketing-Tools – wählen Sie die Marketing Lösungen Suite-Produkten auf meinem Onlineshop Ja, hinzufügen , E-Mail-Marketing und Suchmaschinenoptimierung V1 anbieten.
    • Admin – Wenn Sie Ihren Onlineshop bietet hosting, es bietet zudem prepaid-Add-Ons und administrative Services (Bandbreite, Speicherplatz und ein hosting-wiederherstellungsgebühr) standardmäßig. Sie können auch die Option, Händlerkonten bieten auswählen. Weitere Informationen finden Sie unter
      .

Informationen zum Aktualisieren von Produktpreise finden Sie unter Aktualisieren Produktpreise für Ihre Reseller-Storefront.

Informationen zum Aktualisieren der Domainnamen, dass Sie anbieten finden Sie unter Domain Name-Angebote für Ihre Reseller-Storefront aktualisieren.