Basic und Profi-Reseller Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Produkte in meinem Reseller-Shop-Plugin bearbeiten

Schritt 3 der Reihe Managed WordPress für Reseller.

Das Reseller Store-Plugin importiert den Produktkatalog mit Ihren Preisen. Sie können Ihre Produkte im Plugin bearbeiten, um deren Namen, Beschreibungen und andere Funktionen zu ändern.

1. Melde dich bei deinem GoDaddy-Konto an und öffne dein Produkt. (Möchtest du Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Wählen Sie in Ihrem WordPress-Dashboard Reseller Store .
    Klicken Sie auf Reseller-Shop
  3. Bewegen Sie die Maus über einen Produktnamen und klicken Sie auf Bearbeiten .
  4. Sie können den Produktnamen, die Beschreibung, die Schaltfläche zum Warenkorb hinzufügen und das Suchfeld bearbeiten, wenn der Artikel direkt zur Kasse geht oder auf der Seite bleibt.
  5. Klicken Sie auf Aktualisieren . Neu hinzugefügte GoDaddy-Produkte werden automatisch zu Ihren Produkten hinzugefügt.