Produkt-Import-Fehler beheben

Produkte mit Fehler werden nicht importiert, deshalb müssen Sie Fehler beheben, bevor sie den Onlineshop hinzugefügt haben. Die häufigsten Fehler beim Hochladen einer Kalkulationstabelle Produkt auf den Onlineshop sind ungültige Werte oder falsch URLs für Bilder.

1. Wenn Sie der Liste der Fehler einmal Ihr Produkt werden Informationen importiert werden:
    • Klicken Sie auf Fehler anzeigen (oder in einigen Fällen Fehler beim Liste herunterladen) in der Alles fertig! Fenster.
      Click View Errors in All finished! window
    • Klicken Sie auf die Letzten import Nachricht oben rechts die Produkte importieren Seite.
      Click the Last Import message in top right of Import Products page
    • Öffnen der Produktimport beendet e-Mail, die Sie von der Onlineshop erhalten, und klicken Sie auf die Gehen Sie zu Onlineshop, die gelangen Sie auf eine Übersichtsseite "Fehler".
      The errors summary page reached by email link
  2. Befolgen Sie nach Bedarf die Einzelheiten des was jeden solchen einen ungültigen Wert oder eine falsche Bild-URL Fehler verursacht.
  3. Machen Sie eine bereits vorhanden der Tabellendatei hochgeladen und öffnen Sie diese.
  4. Finden Sie in der doppelte Kalkulationstabelle die Zeile (Zeile), dass einen Fehler enthält aufgeführt und Ersetzen Sie den ungültige Informationen mit der Produktinformationen Format Artikel Anleitung.
  5. Da die Importfunktion eingefügt werden alle die Produkte in der Kalkulationstabelle mit der Onlineshop entfernen Sie alle Zeilen, die (Zeilen) nicht enthalten Sie Fehler. Dadurch wird verhindert doppelte Produkte aus dem vorherigen Import erstellen.
  6. Speichern Sie erneut die Tabelle als ein CSV-Datei.
  7. Um die neue, korrigiert Informationen hochzuladen, finden Sie unter Produktinformationen hochladen.
Fehler Beispiele hochladen
'xxxx' ist keine gültiger numerischen Wert für "Gewicht"
'3 s' ist keine gültige Währung für "Preis"
"Ja" ist ein gültiger boolescher Wert für 'Steuerpflichtige' nicht. Sollte es sich um einen der folgenden Werte: 'Wahr', 'Ja', 'j', 'X', 'false', 'no', ' n '.
"Xxxx" ist zu lang für "Option 1 Name". Die maximale Länge ist 100.
"Xxxx" ist zu kurz für "Option 1 Name". Minimale Länge ist 1.
'-10' ist zu klein für "Gewicht". Der minimale Wert ist 0.
'1.000.000' ist zu groß für "Preis". Der maximale Wert ist 999999.
'Option 1-name'und'Option2 Namee' kann nicht haben den gleichen 'Farbe'-Wert
"Rot" mehr als einmal für "Wert Option 1" wird angezeigt
'Option 1-Wert"enthält einen leeren Wert
Bild wurde nicht gefunden: <URL>
Bild nicht erreichbar: <URL>
Bild ist größer als 10485760 [Bytes]
'http:ss.com' ist nicht für "Bild-Url" eine gültige URL
"Die Datei, die Sie hochladen möchten ist zu groß." Sie können nicht größer als 5 MB oder mit mehr als 10.000 Produktzeilen eine einzigen-Datei hochladen. Wenn Sie mehr Daten als, haben, verwenden Sie mehrere Uploads.