Web- und klassisches Hosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Probleme mit serverseitigen umfasst und .htaccess Dateien

Kunden Sicherheit ist der, wenn nicht der, für uns oberste Priorität. Wir freuen ständig für neuen Möglichkeiten, um sicherzustellen, dass unsere Kunden sind sicher, sowie ggf. zu verbessern unsere vorhandene Technologie. Mit, dass Beachten Sie, dass wir haben vor kurzem ein Upgrade durchgeführt Apache® auf unseren Servern enger Sicherheitsstandards implementieren – unsere Kunden von potenziellen Kompromisse schützen.

Mit diesem Upgrade erhalten Sie jedoch einige Änderungen, wie unserer Umgebung nicht aktiv behandelt .htaccess Dateien.

• Müssen Sie nicht aktivieren, serverseitigen umfasst für HTML-Dateien über .htaccess . Sie sind standardmäßig aktiviert, von Apache 2.2 und ab, und aktivieren sie führt ein Fehler aufgetreten.

Wenn Sie verwenden "Die Option enthält," "-" Optionen "umfasst" oder "Optionen + umfasst" in Ihre .htaccess Datei, Ihre Website möglicherweise eine "500 - Interner Serverfehler." angezeigt Um weitere Informationen zu erhalten, können Sie die Fehlerprotokolle aktivieren , um die Ursache des Fehlers, die Dies ähnelt angezeigt:
    [Wed Aug 31 03:13:37 2011] [alert] [client 127.0.0.1] /home/content/45/12345/html/.htaccess: Option Includes not allowed here
    Um dieses Problem zu beheben, entfernen Sie die Version von "Optionen" Sie in verwenden Ihrem .htaccess Datei.
  • Wenn Sie alle "Optionen" statt Anhängen die Serveroption Standard überschreiben, oder wenn Sie Ungültige Syntax verwenden, Ihre Website anfällig und Funktionalität Probleme auftreten kann – wie HTML-Server-Seite enthält nicht funktioniert.

Anhängen, zu aktivieren oder deaktivieren Sie Optionen in Ihre .htaccess Datei, die wir empfehlen Hinzufügen einer + oder - vor dem Element, das Sie ändern möchten. Ohne + oder - , unsere Standard (die sichersten) Option ersetzt Ihre und, als Sicherheitsmaßnahme, serverseitigen enthält nicht mehr verfügbar.

Zum Beispiel:
    • "Optionen + Indizes" ist die bevorzugte Möglichkeit, Verzeichnis durchsuchen aktivieren.
    • "Optionen - Indizes" ist die bevorzugte Möglichkeit, deaktivieren Sie das Verzeichnis durchsuchen. Dieser wird auch standardmäßig.
    • "" Optionen"Indizes" noch ermöglicht das Verzeichnis durchsuchen aber auch in HTML-Dateien unterbrochen serverseitige enthält.
    Wenn Sie HTML-Server-Seite enthält nicht verwenden, verwenden "Optionen Indizes" wahrscheinlich wirkt sich nicht aus Ihrer Website – aber wir empfehlen Ihnen, verwenden Sie die bevorzugte Methode für die Aktivierung Ihrer .htaccess Optionen.

SSI-Fehler

[an error occurred while processing this directive] Error

Entweder 403 Fehler (wie keine Standard/Indexdatei) oder SSI Versand kann diesen Fehler verursachen.

Wenn ein 403-Fehler nicht, wie Sie diesen Fehler beheben, hängt davon ab, wie die Datei, die den Fehler auf andere Dateien verweist.

• Wenn die Datei, die den Fehler und dessen Verweise generiert im selben Verzeichnis sind, ersetzen