Probleme beim Anmelden?

Wenn Sie Probleme bei der Anmeldung bei Ihrem Microsoft 365-E-Mail-Konto haben, probieren Sie diese Lösungen aus.

Wenn Gehen Sie wie folgt vor...
Sie können sich nicht mit Ihren Anmeldeinformationen anmelden. Bestätigen Sie, dass Sie über die richtige URL auf Ihre E-Mail zugreifen, und melden Sie sich bei Ihrem Konto an .
Sie sind Administrator eines Microsoft 365-Kontos und Sie oder einer Ihrer Benutzer haben das E-Mail-Passwort verloren oder vergessen.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

Sie sind nicht der Administrator des Microsoft 365-Kontos und haben Ihr E-Mail-Passwort vergessen. Senden Sie sich selbst eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts .
Sie können sich online anmelden, haben aber Probleme mit Outlook. Bei Windows-PCs: Deaktivieren Sie den Windows-Anmeldeinformations-Manager .
Sie haben ein Business Premium-Paket und können sich nicht bei Ihrer Outlook-Desktop-App anmelden. Überprüfen Sie Ihr Konto .