Kontoverwaltung Hilfe

Problembehandlung: Zweistufige Verifizierung

Wenn Sie die zweistufige Verifizierung nutzen und keine Codes bzw. eine Fehlermeldung erhalten, durchsuchen Sie diese Liste nach einer Lösung.

Situation Lösung
Ich erhalte auf meinem Smartphone keine Codes Vergewissern Sie sich, dass Ihr Anbieter die Nummer +1 (480) 360-5516 nicht blockiert.
Ich habe folgende Fehlermeldung erhalten: „Zum Schutz Ihres Kontos haben wir diese Bestätigungsmethode für die nächsten 24 Stunden gesperrt, da zu viele Codeanfragen erfolgt sind.“ Wir sperren eine zweistufige Verifizierungsmethode, wenn ein Benutzer zu oft „Code erneut senden“ wählt. Warten Sie 24 Stunden und versuchen Sie es dann erneut oder gehen Sie zu Aufheben der zweistufigen Verifizierung und befolgen Sie die Schritte unter Ich habe keinen Zugriff auf dieses Gerät.
Ich verwende eine indische Telefonnummer und erhalte keine Codes Unser Textnachricht-Anbieter Twilio kann Sie möglicherweise nicht erreichen.
Ich habe keinen Zugriff auf das Gerät, auf dem ich die zweistufige Verifizierung konfiguriert habe (Smartphone verloren, Nummer geändert usw.) Gehen Sie zu Aufheben der zweistufigen Verifizierung und befolgen Sie die Schritte unter Ich habe keinen Zugriff auf dieses Gerät.
Meine zweistufige Verifizierung funktioniert nicht und ich möchte die zweistufige Verifizierung deaktivieren, kann mich ohne zweistufige Verifizierung jedoch nicht anmelden! Gehen Sie zu Aufheben der zweistufigen Verifizierung und befolgen Sie die Schritte unter Ich habe keinen Zugriff auf dieses Gerät.

Wenn Sie eine alternative Methode für die zweistufige Authentifizierung konfigurieren

Wenn Sie eine alternative Methode für die zweistufige Authentifizierung konfigurieren, wählen Sie Kein Code?, um Ihre alternative Methode aus der Liste auszuwählen.
„Kein Code?“ auswählen