Office 365 von GoDaddy Hilfe

Problem beim Anmelden

Wenn du Probleme beim Anmelden bei deinem Office 365-Konto, deiner Mail-Webanwendung oder -App, deinem Desktop-E-Mail-Client oder deiner Mobil-App hast, reicht es möglicherweise bereits aus, dein Passwort zurückzusetzen.

Melde dich zunächst unter der folgenden Adresse an, um zu überprüfen, ob du den richtigen Benutzernamen und das korrekte Passwort verwendest:

login.microsoftonline.com

Wenn Dann
du dich online erfolgreich anmelden kannst vergewissere dich, dass du über die korrekte URL auf deine E-Mail zuzugreifen versuchst.
du dich online erfolgreich anmelden kannst, aber Probleme in Outlook hast probiere, das Problem durch Bereinigung der Windows-Anmeldeinformationsverwaltung zu beheben
du dich nicht online anmelden kannst musst du dein Passwort zurücksetzen