Problem, bei dem Miniaturansichten von Bildern nicht angezeigt wurden - gefixt

Nach Konfigurationsänderungen kann es zu Problemen kommen, wenn WordPress die Miniaturbilder zuvor hochgeladener Bilder nicht anzeigen kann. Sie können das Plugin zum Generieren von Miniaturansichten verwenden , um dieses Problem zu beheben.

1. Installieren Sie ein Plugin in WordPress .
  2. Aktivieren Sie ein Plugin in WordPress .
  3. Wenn Sie alle Miniaturbilder für Ihre Website neu generieren möchten:
    1. Unter dem Menü Extras klicken Sie auf Regen. Miniaturbilder
    2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Alle Miniaturbilder neu generieren.
  4. Wenn Sie die Miniaturbilder einzelner Bilder aktualisieren möchten:
    1. Klicken Sie in der WordPress-Navigationsleiste auf Medien.
    2. Wenn Sie sich in der Rasteransicht befinden, müssen Sie in Ihrer Medienbibliothek auf die Listenansicht klicken.
    3. Navigieren Sie zum Bild und bewegen Sie den Mauszeiger darüber, sodass Sie auf den Link Miniaturbilder neu generieren klicken können.

Mit den oben aufgeführten Schritten wird eine Seite angezeigt, auf der der Erfolg beim Neugenerieren der Bilder angezeigt wird.

Hinweis: Dieses WordPress-Plugin ist ein Plugin eines Drittanbieters. Bitte überprüfen Sie die Seite des Entwicklers auf Probleme mit der Verwendung.

Weitere Informationen: