Präsentieren meines Unternehmens auf Google

Google My Business bietet eine Möglichkeit, die Sichtbarkeit Ihres Unternehmens zu erhöhen, indem Öffnungszeiten, Telefonnummer und Standort in den Ergebnissen der Google-Suche und in Google Maps angezeigt werden. Indem Sie Ihre Website mit Google My Business verbinden, können Sie sie und andere Social-Media-Verbindungen von einem zentralen Ort aus verwalten, darunter das Erstellen eines Posts in den sozialen Netzwerken und das Importieren von Bewertungen .

Dieses Video ist Lektion 8 der Praxisserie Marketing-Grundlagen mit GoDaddy .

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Öffnen Sie Ihre Website.
    • Für Website Builder: Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
    • Digitales Marketing: Scrollen Sie nach unten zu Online-Marketing und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Öffnen Sie Ihren Hub für das Marketing in sozialen Netzwerken.
    • Für Website Builder: Wählen Sie auf Ihrem Dashboard Marketing > Soziale Netzwerke .
    • Digitales Marketing: Wählen Sie auf Ihrem Dashboard die Option Soziale Netzwerke.
  4. Wählen Sie auf der Google My Business-Karte die Option Verbinden .
  5. Wählen Sie Listing erstellen, wenn Sie neu beginnen (oder Connect a Listing, wenn Sie bereits einen Google My Business-Eintrag haben).
  6. Beantworten Sie die Fragen zu Ihrem Unternehmen, Ihrer Unternehmenskategorie, Telefonnummer, Kontaktinformationen usw.
  7. Hinweis: Unter Ist mein Unternehmen qualifiziert?um festzustellen, ob Ihr Unternehmen für Google My Business qualifiziert ist. Um auf Google Maps angezeigt zu werden, müssen Sie Menschen vor Ort bedienen, z. B. in einem physischen Geschäft, das besucht werden kann, oder in einem persönlichen Service wie einem Fotografen oder Hundeausführer. Wenn Ihre Website nicht qualifiziert ist, werden Sie aufgefordert, stattdessen die SEO Ihrer Website zu verbessern.

8. Es dauert einige Tage, bis Google Ihre Unternehmensdaten verifiziert hat. Kehren Sie nach der Verifizierung zu Marketing >. Soziale Netzwerke öffnen Sie dann Google My Business , um Ihre Arbeitszeiten zu verwalten, einen Beitrag zu erstellen und vieles mehr.

Hinweis: Wir bieten GoDaddy Social an, bei dem unsere Experten Ihr Online-Leben verwalten, wenn Sie Ihre Zeit lieber mit anderen Dingen verbringen.