Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

"Powered By Website-Baukasten" Banner entfernen

Hinweis: Dieser Artikel betrifft Website-Baukasten Version 6. Ihre Version wird im oberen Position auf dem Bildschirm angezeigt, wenn Sie sich bei Ihrem Konto Website-Baukasten anmelden. Es gibt keine benötigen dazu für Website-Baukasten v7.

Sie können das "Powered By Website-Baukasten" Banner am Ende Ihrer Website Website-Baukasten ausblenden. Wenn Sie das Banner ausblenden, wird es aus der veröffentlichten Website entfernt.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Wählen Sie im Menü Einstellungen klicken Sie auf " Konfiguration".
  4. Wählen Sie die Option, Ausblenden Banner, und klicken Sie dann auf "OK".

Klicken Sie auf Veröffentlichen , um Ihre Website Website-Baukasten mit entfernt Banner zu veröffentlichen.