Plugins entfernen

Sie können ein WordPress-Plugin über das WordPress-Administrator-Panel entfernen. Wir empfehlen immer, nicht verwendete Themen und Plugins zu entfernen, um die Leistung der Website zu verbessern und potenzielle Sicherheitsbedenken zu verringern.

1. Bei WordPress anmelden
  2. Klicken Sie auf Plugins .
  3. Wählen Sie je nach Anzahl der zu entfernenden Plugins die folgenden Schritte aus.

Entfernen Sie ein aktives Plugin

1. Suchen Sie das Plugin in der Liste.
  2. Klicken Sie unter dem Namen des Plugins auf Deaktivieren.
  3. Klicken Sie nach dem erneuten Laden der Seite auf Löschen .

Entfernen Sie ein inaktives Plugin

1. Suchen Sie das Plugin in der Liste.
  2. Klicken Sie unter dem Namen des Plugins auf Löschen.

Entfernen Sie alle inaktiven Plugins

1. Klicken Sie oberhalb der Plugin-Tabelle auf Inaktiv .
  2. Klicken Sie oben in der Plugin-Tabelle auf das Kontrollkästchen in der Kopfzeile, um alle Plugins auszuwählen.
  3. Verwenden Sie die Bulk - Aktionen Dropdown löschen auszuwählen.
  4. Klicken Sie neben dem Dropdown- Menü auf die Schaltfläche Übernehmen.