Plesk zur Unterstützung von eines externen e-Mail-Servers konfigurieren

Mit Plesk können Sie Ihren Server um externe Mailserver, wie Google® und Yahoo!®, verwenden, um e-Mail-Services konfigurieren.

So konfigurieren Sie Plesk zur Unterstützung von eines externen e-Mail-Servers
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Parallels Plesk Panel als Administrator. Weitere Informationen finden Sie unter Melden Sie sich bei Mein Server.
  2. Wenn erforderlich, wechseln Sie zu Service Provider anzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Den Zugriff auf Service Provider anzeigen in Plesk.
  3. Klicken Sie neben dem Domainnamen, den möchten Sie verwalten, klicken Sie auf Domainsund klicken Sie dann auf im Steuercenter öffnen.
  4. Klicken Sie auf das Register " Mail ", und klicken Sie dann auf Einstellungen ändern.
  5. Deaktivieren Sie aktiviere Mail-Dienst für Domain.
  6. Klicken Sie auf "OK".

Hinweis: Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, Ihren Server aus Ihrer Website und andere Zwecke installiert ist es, aber nicht mehr e-Mails von diesem e-Mail für den Domainnamen erhält haben Sie die e-Mail auf deaktiviert.

Warnung:

Wenn Sie die e-Mail für ein Abonnement in Plesk deaktivieren, wirkt sich sie alle Domains in das Abonnement.

Wenn Sie zulassen e-Mail auf eine Domain und für ein anderes deaktivieren möchten, müssen sie in anderen Abonnements sein.