Plesk-Paket Funktionen für Ihren Server

Parallels® Plesk Power Pack fügt-Funktionen und neue Technologies zu Ihrem Server. Finden Sie weitere Informationen dazu finden sie auf den gleichzeitig Websiteein. Sehen Sie sich einige der unten Highlights:

• Tomcat Support – Tomcat ist der Servletcontainer, die die Umgebung für die Ausführung Java™ Servlets bereitstellt. Die Tomcat Softwareoption unterstützt bereitstellen und Verwalten von Tomcat Web-Anwendungen, die Benutzern mit JSP Support hosting einrichten.
  • PostgreSQL Support – diese Softwareoption kann Benutzer bereitstellen und Verwalten von PostgreSQL Datenbanken. Wenn Sie die Option PostgreSQL erwerben, erhalten Sie die Internet-e-Datenbank Administration Software PhpPGMyAdmin, dass Sie gleichzeitig remote-Zugriff auf Ihre PostgreSQL Datenbanken. Linux-basierten nur für Server verfügbar.
  • MS SQL-Unterstützung – diese Softwareoption kann Benutzer bereitstellen und mehrere MS SQL-Datenbanken lokal oder Remote verwalten. Bitte beachten Sie, dass das verfügbare Plesk-Modul der Microsoft SQL Server Desktop Engine (MSDE) – die kostenlose desktop-Version von MS SQL installiert. MS SQL-Standard oder Enterprise Edition erfordert eine separate Lizenz von Microsoft. Daher Plesk-Benutzer, die möchten verwenden, der MS SQL-Standard oder Enterprise Edition installieren und selbst Lizenz muss. Available for Windows®-basierte Server.
  • ColdFusion Support – mit ColdFusion MX Server 5.x, Version 6.x und v7.x integrieren. ColdFusion ist eine Tag-basierte Middleware Programmierung Sprache hauptsächlich für Internet-e-Anwendungen schreiben. Support für ColdFusion kann auf oder einzeln für jede Domain deaktiviert. Beachten Sie, dass ColdFusion Software und Lizenz separat installiert werden müssen.
  • Mit mehreren Ebenen Help Desk – diese System dient dazu, kommunizieren, verfolgen, überwachen und Verwalten von Benutzern auf allen Ebenen des Systems Supportprobleme. Organisieren Sie all Ihrer Kunden Supportanfragen von einer zentralen Stelle.
  • Spiel-Hosting – Spiel Server mailmodul Benutzer Spiel hosting einrichten und alle Spiel auf ihrem dedizierten Linux-Server ausführen kann. Das Modul umfasst Gegenangebot Strike® Spiel Server und Schlachtfeld 2® Spiel Server.
  • Kaspersky Antivirus – mit dieser Software schützt Ihren Server gegen Viren.