Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Plesk im Vergleich zu Klassisches Windows-Hosting: Software Engineering Unterschiede

Unsere Plesk shared-hosting-Konten behandeln die folgenden Software Engineering Funktionen anders als unsere kostenlosen Windows hosting-Konten:

• Datei gleichzeitig schreibt in die gleiche Datei in mehreren Sitzungen oder gleichzeitiger Threads werden nicht unterstützt. Beispiel für betroffenen Ressourcen: Datei-basierte Datenbanken und Cross melden Sie sich Sitzungsdateien (diese Probleme sind in einer Webhosting-Umgebung aufgrund zusätzliche Volume übertriebener).
  • Speichern von Daten innerhalb der Anwendung Namespace und je nachdem, mehrere schließen Sie einige Sitzungen Zugriff auf die genaue Daten für die gesamte Anwendung wird nicht unterstützt.
  • Statische Klassen, in dem Sitzungen auf der Website (Anwendung) gleichzeitig auf korrekt Daten zugreifen müssen.