Planen Sie einen Kundenbericht in GoDaddy Pro

Sie können planen, dass Berichte automatisch generiert und an Ihre Kunden gesendet werden.

Hinweis: Sie müssen die Premium Client Report-Funktion auf Ihren Websites aktivieren, um die Berichte planen zu können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Pro-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Wählen Sie in der linken Seitenleiste Sites aus.
  3. Zeigen Sie mit der Maus auf die Website und wählen Sie Website-Dashboard öffnen aus .
    Öffnen Sie das Website-Dashboard
  4. Wählen Sie Kundenbericht in der linken Seitenleiste aus. Wählen Sie dann Planung .
  5. Wählen Sie im Abschnitt Einstellungen für automatisierte Kundenberichte Häufigkeit, Lieferdatum und -uhrzeit, Vorlage und Sprache aus.
  6. Wählen Sie eine der drei Sendeoptionen aus. Wählen Sie dann Änderungen speichern .
  7. Im Abschnitt Client-Websites einschließen / ausschließen können Sie eine Website aus einem Kundenbericht ausschließen, indem Sie den Mauszeiger darauf positionieren und Ausschließen auswählen.