Planen Sie den späteren Versand einer Kampagne

Sie können eine Typ _XXXYYY_ GoDaddy _XXXYYY_ Email Marketing erstellen und das Mailing für einen späteren Zeitpunkt planen. Dies kann hilfreich sein, wenn Sie eine Gruppe von Kampagnen in einer Sitzung erstellen und deren Veröffentlichung im Voraus planen möchten.

Hinweis: Überprüfen Sie zunächst Ihre Zeitzoneneinstellungen .

1. ggf. bei Ihrem _XXXYYY_ GoDaddy _XXXYYY_ Email Marketing-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Auf der Seite Kampagnen auf der Kampagne mögen Sie für ein späteres Versanddatum planen, klicken Sie auf die Schaltfläche Planen.Klicken Sie auf die Uhrschaltfläche
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Zeitplan in das Zeitfeld und legen Sie die Uhrzeit für Ihr zukünftiges Mailing fest.
    Stellen Sie Datum und Uhrzeit ein
  4. Klicken Sie auf das Datumsfeld und dann im angezeigten Kalender auf Monat und Datum des geplanten Mailings und dann auf Speichern .
    Stellen Sie Monat und Datum ein

Datum und Uhrzeit müssen in der Zukunft eingestellt werden. Wenn Sie Fehlermeldungen erhalten, überprüfen Sie Ihre Zeitzoneneinstellungen .

5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Auf der Registerkarte Empfänger, klicken Sie für jede Liste Fügen Sie das Mailing senden möchten.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ausschließen nur, wenn sich Kontakte in verschiedenen Listen überschneiden und Sie sicherstellen möchten, dass die überlappenden Kontakte das Mailing nicht erhalten.

Weitere Einzelheiten über die Verwendung der Include und Tasten ausschließen, finden Sie mit und ohne Listen.

8. Klicken Sie auf Weiter.
  9. Überprüfen Sie auf dem Register Details, ob Ihre Mailing-Details korrekt sind, nehmen Sie die letzten Änderungen vor, und klicken Sie auf Zeitplan .
    Aktivieren Sie das Kontrollkästchen
  10. Wenn Sie die erforderlichen Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Sieht gut aus. Planen Sie es! und senden ihn zu dem von Ihnen festgelegten Datum und zu der von Ihnen festgelegten Uhrzeit.

Auf der Seite Kampagnen wird die Uhrschaltfläche rot angezeigt. Dies bedeutet, dass Sie Ihr zukünftiges Mailing erfolgreich geplant haben.