|  Start
Hilfe

Kontoverwaltung Hilfe

PIN

Ihre Support-PIN identifiziert Sie als den Inhaber Ihres Kontos. Wenn Sie sich an einen GoDaddy Guide wenden, werden wir Ihre PIN nach der Anmeldung überprüfen.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und wechseln Sie zur GoDaddy-Seite Anmeldung und PIN.
  2. Ihre aktuelle PIN wird im Bereich Support-PIN angezeigt.

Damit können Sie jetzt einen GoDaddy Guide kontaktieren.


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.