Managed WordPress Hilfe

phpMyAdmin öffnen

Du kannst phpMyAdmin öffnen, um die Datenbank einer beliebigen Managed WordPress-Website direkt zu bearbeiten. Dies ist beispielsweise nützlich, wenn du eine Datenbank manuell importierst oder exportieren oder einzelne Datenbankwerte ändern möchtest.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten.
  3. Wählen Sie für die Website, die Sie verwalten möchten, Einstellungen im Menüsymbol-Menü aus.

„Einstellungen“ auswählen
  4. Wähle unter Produktionswebsite die Option Mehr anzeigen aus.
    „Mehr anzeigen“ auswählen
  5. Wähle neben Datenbankdetails die Option Anzeigen aus.
    „Anzeigen“ auswählen
  6. Hinweis: Bei Pro Managed WordPress-Konten (nur in den USA und Kanada erhältlich) haben wir Sie bereits angemeldet, d. h., die Datenbank wird direkt aufgerufen. Bei Basic-, Deluxe-, Supreme- oder Developer-Konten fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

7. Kopiere die Angaben aus Benutzername und Passwort in eine Textdatei.
  8. Wähle die URL unter phpMyAdmin URL aus, um zum Anmeldebildschirm der Datenbank zu wechseln.
    Datenbankfenster
  9. Fügen Sie den Benutzernamen und das Passwort auf dem Anmeldebildschirm ein, um die Datenbank aufzurufen.