PHP-Version anzeigen oder ändern

Die PHP-Version Ihres cPanel-Konto wird auf der Startseite angezeigt.

1. Melden Sie sich bei der Kontoverwaltung an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie im Bereich Software/Dienste auf PHP-Version auswählen.

Ihre aktuelle PHP-Version wird angezeigt.

Um Ihre Version zu ändern, wählen Sie im Menü PHP-Version die Version, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie auf Als aktuell setzen.

Wenn Sie PHP-Module manuell auswählen möchten, die für Ihr Konto verfügbar sind, wählen Sie 5.4 statt nativ (5.4).