PHP-Uploadgrenzwerte bei Shared Hosting

Ihr standardmäßiger PHP-Uploadgrenzwert hängt vom Typ Ihres Hostingkontos ab (Welche Art von Hosting-Konto habe ich?):

TypStandardgrenzwert für UploadsMax.
cPanel32 MB128 MB
Plesk2 MB2 GB
Managed WordPress100 MB192 MB

Der Uploadgrenzwert garantiert nicht, dass ein Upload abgeschlossen werden kann, sondern gibt lediglich an, dass der Upload vom Server nicht abgelehnt wird. Auch Uploads unterhalb des Uploadgrenzwerts können aufgrund der folgenden Ursachen fehlschlagen:

• Uploadgeschwindigkeit, durch die eine Zeitüberschreitungen bei Ihrem PHP-Skript oder Browser verursacht werden kann
  • Ressourcenverfügbarkeit Ihres Kontos, wodurch der Upload großer Dateien fehlschlagen kann

Ändern Ihres PHP-Uploadgrenzwerts

Wenn Sie die Grenzwerte ändern möchten, bearbeiten Sie die folgenden Werte in Ihrer PHP-Initialisierungsdatei oder fügen Sie diese Werte hinzu (Welchen Dateinamen muss meine PHP-Initialisierungsdatei haben?):

file_uploads = On
post_max_size = 50M
upload_max_filesize = 50M

Mit den oben aufgeführten Einstellungen wird der PHP-Uploadgrenzwert geändert und Sie können Dateien mit einer Größe von bis zu 50 MB hochladen. Wenn Sie einen PHP-Uploadgrenzwert festlegen, der den oben unter Max angegebenen Wert überschreitet, wird stattdessen der standardmäßige Uploadgrenzwert verwendet.