Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

PHP-Kompatibilität und Express-Installation-Hosting-Anwendungen

PHP ist eine beliebte und einfachen Server-übergreifende scripting-Sprache, mit dem Webentwicklern dynamische Inhalte in Webseiten einbetten kann. PHP 5 ist für alle Linux-hosting-Konten aktiviert. PHP 5 ist für Windows-hosting-Konten IIS 7, nur ausgeführt aktiviert.

Informationen über das Migrieren bereits eines hosting-Kontos finden Sie unter Ihre hosting-Konto wechseln.

Hinweis: In IIS 7 können GoDaddy Hosting Verbindung Anwendungen Erfordernis PHP 5 nicht auf domainkategorie Domains oder Domains mit Alias die auf Unterverzeichnisse verweisen installiert werden.