Gen3 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

PHP-Einstellungsservice

Manchmal entsprechen die PHP-Standardeinstellungen nicht den Anforderungen Ihrer Anwendung und Sie möchten sie ändern. Je nach Ihrer Hosting-Umgebung können Sie viele Werte mithilfe der Datei php.ini, php5.ini oder .user.ini anpassen. Wenn Sie nicht sicher sind, wie Sie diese Dateien erstellen können, rufen Sie uns an. Unsere Experten übernehmen das für Sie.

Hinweis: Weitere Informationen zu diesem Service erhalten Sie unter (480) 463-8824 .

GoDaddy-Experten-Services

Weitere Informationen zu den Services von GoDaddy finden Sie unterExpertendienste-Menü .