Gen3 VPS & Dedicated Server Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

PHP-Einstellungsservice

Manchmal entsprechen die PHP-Standardeinstellungen nicht den Anforderungen Ihrer Anwendung und Sie möchten sie ändern. Je nach Ihrer Hosting-Umgebung können Sie viele Werte mithilfe der Datei php.ini, php5.ini oder .user.ini anpassen. Wenn Sie nicht sicher sind, wie Sie diese Dateien erstellen können, rufen Sie uns an. Unsere Experten übernehmen das für Sie.

Hinweis: Wenn Sie mehr über diesen Service erfahren möchten, unsere GoDaddy-Guides helfen Ihnen gerne weiter.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zu den Services, die GoDaddy bietet, finden Sie unterHosting-Services-Menü .