PDFs, flash-Dateien und Bilder anzeigen

Sie können Verknüpfen mit oder einbetten PDF-Dateien und SWF-Dateien von Ihrem schnellen Einkaufswagen® Media Gallery in die Felder aus, die HTML akzeptieren. Außerdem können Sie Bilder aus Ihrem Gallery Media in die Felder aus, die mit HTML akzeptieren Anzeigen der Img src- Tag. Dies können Sie weitere Ihrer Storefront die Darstellung anpassen, und bieten Ihre Käufer ein besser Kauf Erlebnis.

Hinweis: Weitere Informationen zu verknüpfen und Einbetten von PDFs finden Sie unter Flash® Dateien bzw. Bilder, Warum sollte ich die Funktion "Verwendung als Link" im schnellen Einkaufswagen verwenden?.

Verknüpfung mit PDFs bzw. Bild Dateien in die Felder aus, die HTML-Code in Express-Einkaufswagen akzeptieren

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. In der Express-Einkaufswagen--Konto Liste, klicken Sie auf Verwalten Klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das möchten Sie verwenden.
  4. Von der Einrichten Menü, in der Design Wählen Sie im Abschnitt Medien-Galerie.
  5. Klicken Sie neben den PDF oder das Bild, die Sie mit verknüpfen möchten, klicken Sie auf Verwenden Sie als link.
  6. Kopieren Sie den Inhalt von der Für StoreFront-URL Feld.
  7. Klicken Sie auf Sparen Sie.
  8. Gehen Sie in das Feld, in dem Sie einen Link zu Ihrer Datei PDF oder Bild erstellen möchten. Fügen Sie die Storefront-URL in das Feld ein. Verwenden Sie den folgenden Code als ein Beispiel:

Ersetzen Sie http://Shop.coolexample.com/Media/coolpdf.PDF mit den Inhalt der Für StoreFront-URL Feld. Ersetzen Sie Dies ist ein Link in meinem coolen PDF-Format mit dem Text als Link auf der Seite angezeigt werden soll.

Für die Einbettung von einer Flash-Datei in die Felder aus, die HTML-Code in Express-Einkaufswagen akzeptieren

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. In der Express-Einkaufswagen--Konto Liste, klicken Sie auf Verwalten Klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das möchten Sie verwenden.
  4. Von der Einrichten Menü, in der Design Wählen Sie im Abschnitt Medien-Galerie.
  5. Klicken Sie neben der PDF oder SWF, die Sie mit verknüpfen möchten, klicken Sie auf Verwenden Sie als link.
  6. Kopieren Sie den Inhalt von der Für StoreFront-URL Feld.
  7. Klicken Sie auf Sparen Sie.
  8. Gehen Sie in das Feld, wo Sie die Flash-Datei einbetten möchten. Fügen Sie die Storefront-URL in das Feld ein. Verwenden Sie den folgenden Code als ein Beispiel:

Ersetzen Sie http://Shop.coolexample.com/Media/Circle.SWF mit den Inhalt der Für StoreFront-URL Feld. Ändern Sie das Codebeispiel Größe und Spezifikationen wirklich.

Ein Bild in die Felder angezeigt werden, die HTML-Code in Express-Einkaufswagen akzeptieren

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. In der Express-Einkaufswagen--Konto Liste, klicken Sie auf Verwalten Klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das möchten Sie verwenden.
  4. Von der Einrichten Menü, in der Design Wählen Sie im Abschnitt Medien-Galerie.
  5. Klicken Sie neben dem Bild, das Sie anzeigen möchten, klicken Sie auf Verwenden Sie als link.
  6. Kopieren Sie den Link in der Einbinden oder Für StoreFront-URL Feld. Fügen Sie die Storefront-URL, oder betten Sie Link in das Feld ein.

Hinweis: Wenn Sie das Bild auf Ihrer Website schnellen Einkaufswagen verwenden, kopieren Sie den Einbettungscode Link. Kopieren Sie den Link Storefront-URL, wenn Sie von einer anderen Website auf Ihrer Website verknüpfen.

7. Klicken Sie auf Sparen Sie.
  8. Fügen Sie den Link in das Feld für die in der Sie das Bild angezeigt werden soll. Verwenden Sie den folgenden Code ein Beispiel:

Ersetzen Sie http://Shop.coolexample.com/Media/coolimage.jpg mit den Inhalt der Für StoreFront-URL Feld.

Hinweis: Wenn Sie den Link Storefront-URL (z. B. http://shop.coolexample.com/media/circle.swf) verwenden, können nicht Sie Ihre Änderungen der Vorschau anzeigen. Wenn Sie den Einbettungscode Link zu verwenden, können Sie Ihre Änderungen anzeigen.

Hinweis: Verwenden Sie die Codebeispielen HTML. Möglicherweise müssen sie Ihren Wünschen ändern. Weitere Informationen zu HTML finden Sie unter Mithilfe von HTML mit Ihrem Online-Storefront.