Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

PayPal hinzufügen

Mit Website-Baukasten können Sie eine PayPal-app hinzufügen, in Ihre Webseiten, mit dem Besucher, die Sie Mittel über Ihre Website senden kannst. Es ist ein Werkzeug nützlich, beispielsweise, wenn Ihre Website eine gemeinnützige Organisation fördert die PayPal-app würde Besucher können Spende.

Hinweis: Sie müssen ein PayPal-Premier- oder Business-Konto Zahlungen akzeptieren haben. Wenn Sie ein Konto haben, besuchen Sie PayPal , um eine zu öffnen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  4. Falls notwendig, klicken Sie im Menü Seite wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf Apps, und klicken Sie dann Drag & drop das PayPal -Symbol über eine Ablagebereich. Ablagebereiche werden auf Ihren Webseiten angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger darauf positionieren.
  6. Wählen Sie Jetzt kaufen oder Spenden.
  7. Klicken Sie auf das Layout, das Sie anzeigen möchten.
  8. Füllen Sie die erforderlichen Felder aus.
  9. Klicken Sie auf "OK".

Um Ihre Änderungen anzuzeigen müssen online, Sie Ihre Website veröffentlichen.