PayPal: Schaltflächen zu einer Kampagne hinzufügen

Dieser Artikel behandelt ein Legacy-Produkt, das Neukunden nicht mehr zur Verfügung steht.

PayPal- Schaltflächen stehen jedem PayPal-Benutzer zur Verfügung. Integrieren Sie E-Commerce in Ihr E-Mail-Marketing, indem Sie eine Sofortkauf- oder Spendenschaltfläche direkt in Ihre E-Mail einfügen! Ähnlich wie beim Einbetten von Videoinhalten ist es wichtig, die E-Mail-freundliche Methode zu verwenden, anstatt den vollständigen Code für die Website-Schaltfläche einzubetten.

Schritt 1: E-Mail-freundlichen PayPal-Schaltflächencode generieren:

1. Melden Sie sich bei PayPal an und klicken Sie oben rechts auf die blaue Schaltfläche Mein PayPal neben der Schaltfläche Abmelden.
  2. Scrollen Sie auf der Seite nach unten und klicken Sie auf den Link Verkaufstools.
  3. Keine Sorge! Wenn diese Anweisungen für Sie funktionieren, gehen Sie einfach direkt zum Bereich Merchant Services .

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Zahlung für Ihre Website erstellen .
  5. Schritt 1: Finden Ihres E-Mail-freundlichen Paypal-Schaltflächencodes

6. Klicken Sie unter dem ersten Register Option 1 auf die große blaue Schaltfläche Schaltfläche erstellen.
  7. Passen Sie die PayPal-Schaltfläche nach Belieben an. Sie können auswählen, welche Art von Schaltfläche Sie benötigen, ob es sich nun um eine Schaltfläche Jetzt kaufen oder um eine Schaltfläche Spenden handelt. Und Sie können viele weitere Optionen anpassen, darunter den Steuersatz und ob Sie den Bestand verfolgen möchten oder nicht!
  8. Klicken Sie unten auf der Seite auf die Schaltfläche Schaltfläche erstellen, wenn alles nach Ihren Wünschen angepasst wurde.
  9. Klicken Sie hier, um Ihre PayPal-Schaltfläche zu erstellen

10. Auf der nächsten Seite werden zwei Codesets bereitgestellt. PayPal zeigt Ihnen standardmäßig die Website-Version an. Klicken Sie einfach auf das Register E-Mail , um den richtigen Code für Sie anzuzeigen! Kopieren Sie diesen Code, um ihn in Ihrer E-Mail-Kampagne zu verwenden.
  11. Paypal-Schaltflächencode wird hier angezeigt. Machen Sie sich bereit, ihn einzufügen GoDaddy Email Marketing!

Was kann ich tun, wenn das Register E-Mail nicht angezeigt wird?

Nicht alle PayPal-Schaltflächen passen gut in E-Mails. Wenn Sie eine Schaltfläche mit zu vielen benutzerdefinierten Optionen erstellt haben (z. B. ein Dropdown-Menü), ist die E-Mail-Option nicht verfügbar. Warum? Nun, es ist ähnlich wie das Einbetten von Medieninhalten. Die meisten Postfächer entfernen den Code aus Ihrer Nachricht oder sehen den Code und interpretieren die E-Mail als Spam. Scrollen Sie einfach zurück zu Ihrer E-Mail-Version der Schaltfläche, und Sie können trotzdem die komplexe Version der Schaltfläche auf Ihrer Website hosten.

Schritt 2: Erfassen eines PayPal-Schaltflächenbilds:

Da dieser Code, den Sie gerade generiert haben, nur der Link zu Ihrem Warenkorb ist, benötigen Sie eine statische PayPal-Bildschaltfläche, die Sie in Ihrer Kampagne verwenden können.

Am einfachsten ist es, wenn Sie auf dieser Seite zum Register Website zurückkehren. Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste (bzw. auf einem Mac auf die Strg-Taste) auf das Bild rechts neben dem Code unter der Ansicht "Käufer" . Wählen Sie dann Speichern unter ... , um die Bilddatei auf Ihrem Computer zu speichern.

Sie können auch einfach im Internet nach PayPal-Schaltflächen suchen und eine finden, die Ihnen gefällt. Dies ist die URL für die PayPal-Schaltfläche Jetzt kaufen.

Schritt 3: Alles zusammenfügen:

1. Laden Sie Ihr statisches Bild der PayPal-Schaltfläche in Ihren E-Mail-Newsletter hoch. Ändern Sie ggf. die Größe des Schaltflächenbilds.
  2. Klicken Sie auf das Stiftsymbol unter dem Bild, um einen Link und optional eine Bildunterschrift hinzuzufügen.
  3. fügen Sie hier den PayPal-Button-Link hinzu

4. Fügen Sie den Code der PayPal-E-Mail-Schaltfläche in das Feld Link image to: ein. Sie können auch eine Beschriftung zum Schaltflächenbild hinzufügen.
  5. Sehen Sie sich eine Vorschau Ihrer Kampagne an, um den Klick auf das Bild zu testen. Das war's! Es ist immer eine gute Idee, auch einen Test zu senden, um zu überprüfen, ob alles richtig funktioniert.