Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Passwortschutz Verzeichnisse in Plesk-hosting

Wenn Sie Zugriff auf Verzeichnisse auf Ihrer Website beschränkt möchten, können Sie Ihr hosting-Konto integrierte Kennwort Schutzfunktion verwenden.

Hinweis: Diese Funktion bietet Mitglied typische Login-Erfahrung wie eine Website bzw. das Bank- oder Einzelhandel keine. Funktionen wie, müssen Sie Datenbanken und vielem mehr komplexe sind.

Schützen Sie Kennwort Verzeichnisse

1. Klicken Sie in Plesk, in dem Bereich für den Domainnamen-Website, die Sie verwenden möchten auf Mehr anzeigen.
  2. Klicken Sie auf die Verzeichnisse Passwort geschützt.
  3. Klicken Sie auf die geschütztes Verzeichnis hinzufügen.
  4. Geben Sie das Verzeichnisname (beginnend im Stammverzeichnis Ihres Domainnamens) und den Titel des Bereichs der geschützten, und klicken Sie dann auf "OK".

Nach schützen das Verzeichnis, müssen Sie Benutzer hinzufügen, die sich mit ihm anmelden können.

Benutzer erstellen

1. Klicken Sie auf den Namen des Verzeichnisses ein, die Sie verwenden möchten, klicken Sie im Bereich Verzeichnisse insgesamt geschützt .
  2. Klicken Sie auf die neue Benutzer hinzufügen.
  3. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und klicken Sie dann auf "OK".

Jetzt können beim Durchsuchen in dieses Verzeichnis nur Besucher, die eine Kombination aus Benutzername und Passwort eingeben können Inhalte anzeigen.