Passwort zurücksetzen

In Gateway können Sie Ihr Passwort für FTP oder Panel für die folgenden Arten von Konten zurücksetzen.

• cPanel Shared Hosting
  • Parallels Plesk Shared Hosting

(Nicht Sie?)

Setzen Sie das Passwort für FTP/Panel zurück

1. Klicken Sie in dem Bereich des gewünschten Kontos auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf das Register Passwort.
  3. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und klicken Sie dann auf Passwort ändern.

Nächster Schritt

• Klicken Sie in diesem Bereich auf Verwalten, um auf Ihr Konto zuzugreifen.

Andere Arten von Konten

Wenn Sie das Passwort anderer Kontoarten zurücksetzen wollen, lesen Sie folgende Artikel: