Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Passen Sie meinen Text an

Fügen Sie Ihrem Text verschiedene Stile wie Fett, Kursiv oder Unterstreichen hinzu. (Der Titeltext ist bereits durch eine andere Schriftart gekennzeichnet.) Formatieren Sie außerdem den Haupttext als nummerierte Liste oder Aufzählungsliste und fügen Sie Hyperlinks hinzu. Die Schriftfarbe passt sich automatisch der besten Lesbarkeit an, unabhängig von der gewählten Akzentfarbe.

Hinweis: Ändern Sie die Schriftart Ihrer Website-Kopfzeile und des Textes im Bereich „ Thema “.

Wenn Sie die Schriftart Ihres Logos ändern möchten (falls Sie kein Logo hochgeladen haben), wechseln Sie zum Register Website , wählen Sie Ihre Kopfzeile und dann das Logo aus . Wählen Sie Schriftart ändern , um nur Ihre Logo-Schriftart zu aktualisieren.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Website Builder und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten , um Ihren Website-Editor zu öffnen.
  4. Wählen Sie den Bereich mit dem zu formatierenden Text aus.
  5. Wählen Sie im Editorbereich die Akzentfarbe und die Ausrichtung für diesen Abschnitt aus. (Einige Abschnitte haben Unterabschnittgruppen. Der Akzent und die Ausrichtung gelten nur für den gesamten Abschnitt. Wählen Sie den Abschnittstitel aus, um diese Optionen anzuzeigen.)
  6. Markieren Sie auf Ihrer Website eine Kopfzeile oder einen Untertiteltext. Verwenden Sie das angezeigte Menü, um Stil und Größe anzupassen.
  7. Markieren Sie auf Ihrer Website den Text. Wählen Sie über das angezeigte Menü aus, wie die Formatierung aussehen soll: fett, kursiv, Hyperlink, Aufzählungsliste, nummerierte Liste oder Schriftgröße.
  8. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Verwenden Sie Vorschau , um die Ergebnisse anzuzeigen. Wenn Sie bereit sind, die Änderungen zu veröffentlichen, veröffentlichen Sie Ihre Website .