Anpassen eines Themes in WordPress

Es gibt viele kostenlose und kostenpflichtige Themes, aber damit Ihre Website perfekt aussieht, müssen Sie möglicherweise ein paar kleinere Änderungen am Erscheinungsbild Ihres Themes vornehmen. Außerdem müssen Sie eventuell einige kleinere inhaltliche Änderungen vornehmen. Sie haben zwei Möglichkeiten, ein Theme zu ändern:

• Rufen Sie unseren Support an, damit ein Experte dies für Sie erledigt. Dieser Service ist kostenpflichtig.
  • Befolgen Sie die Anweisungen in den nachstehenden Tabellen, um den Vorgang selbst zu erledigen.

WordPress Premium-Support

Unsere Supportexperten können gegen eine Gebühr die folgenden Dienstleistungen für Sie erbringen:

• Beheben Sie Fehler der Textformatierung und/oder -ausrichtung.
  • Aktualisieren Sie Texte (Telefonnummer, Adresse, Unternehmensname usw.).
  • Tauschen Sie Bilder gegeneinander aus.
  • Fügen Sie einer Seite Plugin-Shortcode oder eine Tracking-ID von Google Analytics hinzu.
  • Aktualisieren der Position oder Farbe der folgenden Teile eines Themes:
    • Kopfbereich
    • Fußzeile
    • Seitenleiste
    • CSS
    • Hintergrund
    • Menü

So erledigen Sie das selbst

Wenn Sie den Vorgang selbst erledigen möchten, wählen Sie einen der folgenden Schritte aus. Schwierigkeitsgrad
Anpassen der Theme-Einstellungen in WordPress Mittel
Bearbeiten von CSS für ein WordPress-Theme Schwer
Aktualisieren eines WordPress-Themes per FTP Schwer
Ändern des Menüaussehens in WordPress Schwer
Ändern Sie die Fußzeile in WordPress Schwer
Ändern des Headers in WordPress Schwer
Website-Hintergrundfarbe in WordPress ändern Schwer