Basic und Profi-Reseller Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Passen Sie das Navigationsmenü meines Online-Händlers an

Ihr benutzerdefiniertes Navigationsmenü im Online- Shop kann das Erlebnis Ihrer Kunden durch branchenspezifische Schlüsselwörter und eindeutige Seiten verbessern. Sie können Ihr Navigationsmenü personalisieren und Seiten hinzufügen, Produktkategorie-Namen bearbeiten, Seiten-URLs ändern und die Sichtbarkeit Ihrer Produktangebote anpassen.

Hinweis: Benutzerdefinierte Ergänzungen zu Ihrem Menü werden nicht übersetzt und werden allen Märkten in der für Ihre Menüauswahl verwendeten Sprache angezeigt.

1. Sie sich beim _XXXYYY_ Reseller Control Center (verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort).
  2. Wählen Sie Einstellungen und klicken Sie dann auf Navigation .
    Shop-Navigation anpassen
  3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  4. Anzeigen oder Ausblenden von Kategorien

Klicken Sie auf das SymbolAugensymbol links neben der Produktkategorie, um die gesamte Kategorie im Navigationsmenü Ihres Shops auszublenden. Sie können erneut auf das Augensymbol klicken, wenn die Produktkategorie in der Navigationsüberschrift sichtbar bleiben soll.

Bearbeiten Sie Produkt- und Kategoriemenüs

Sie können Produkt- und Kategoriemenüs bearbeiten, um Ihren Kunden bei der Suche nach den benötigten Produkten zu helfen und eine einheitliche Navigation über den gesamten Online-Shop zu ermöglichen. Klicken Sie zum Bearbeiten einer Produktkategorie auf Bearbeiten und geben Sie die folgenden Details ein:

• Bearbeiten Sie den Namen der Produktkategorie der obersten Ebene so, dass er eine kurze Zusammenfassung (ein oder zwei Wörter) der Produkte oder Seiten in der Unterkategorie enthält.
    • Klicken Sie auf das SymbolAugensymbol , um das Produkt oder die Seite im Navigationsmenü Ihres Online-Shops ein- oder auszublenden.
    • Bearbeiten Sie den Namen der Produktunterkategorien, damit der Produkt- oder Seitenname Ihre Kunden anspricht.
    • Bearbeiten Sie die URL, die in der Adressleiste angezeigt wird, wenn Sie diese Produktseite besuchen. Dadurch können Sie das SEO-Ranking verbessern und über benutzerdefinierte Produktseiten Marketingmaterial bereitstellen.
    • Fügen Sie eine neue Produktunterkategorie hinzu, indem Sie auf Neuen Link hinzufügen klicken, etwa wenn Sie Produkte oder Dienstleistungen eines anderen Unternehmens als GoDaddy verkaufen.

Hinweis: Die Kategorienamen der obersten Ebene werden im primären Navigationsmenü angezeigt. Die Produktunterkategorien werden als Dropdown-Optionen unter der obersten Kategorie angezeigt.

5. Fügen Sie benutzerdefinierte Kategorien hinzu

Klicken Sie auf Neue Kategorie hinzufügen , um eine Kategorie und Unterkategorien der obersten Ebene zu erstellen. Neue Kategorien können Ihren Online-Shop mit einzigartigen Produkten oder Services von Mitbewerbern abheben.
    neue Kategorie hinzufügen

Fügen Sie Links hinzu

Klicken Sie auf Neuen Link hinzufügen, um Ihrem Shop eine benutzerdefinierte Seite wie etwa eine Seite „Über uns“ hinzuzufügen. Sie können einen Link zu Ihrem eigenen Online-Shop erstellen, der mithilfe unseres WordPress-Plugins oder unserer APIs erstellt wurde.
    Neuen Link hinzufügen

6. Wenn Sie Ihre Änderungen rückgängig machen möchten, klicken Sie auf das SymbolStandardeinstellungen wiederherstellen Dadurch werden die Standardeinstellungen des Navigationsmenüs zurückgegeben.
  7. Klicken Sie zum Verifizieren Ihrer Änderungen auf Veröffentlichen. Es dauert einige Minuten, bis Ihre Änderungen im Navigationsmenü Ihres Online-Shops angezeigt werden.