Passen Sie das Erscheinungsbild von Outlook im Web an

Es gibt mehrere Funktionen, die Sie anpassen können, um das Erscheinungsbild von Outlook im Web zu ändern, damit Ihre E-Mail optimal für Sie funktioniert. Wenn Sie beispielsweise Workspace-E-Mail gewohnt sind, wird Outlook im Web ein ähnliches visuelles Erlebnis bieten, wenn Sie all diese Änderungen vornehmen.

Wählen Sie ein Feature aus, um zu diesem Abschnitt zu springen:

Posteingang mit Fokus

Microsoft sortiert E-Mails, die als wichtig eingestuft werden, in Ihrem Posteingang mit Fokus, während der Rest im Posteingang Sonstige abgelegt wird. Sie können zwischen den Posteingängen wechseln, indem Sie zu jedem Register wechseln. Wenn neue E-Mails nur an einen einzigen Posteingang gesendet werden sollen, können Sie diese beiden Registerkarten zu einem kombinieren, indem Sie den Posteingang mit Fokus deaktivieren.

1. Melden Sie sich bei Outlook online an. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Microsoft 365. (Ihr GoDaddy-Benutzername und -Passwort funktionieren hier nicht.)
  2. Wählen Sie oben rechts die OptionZahnradschaltfläche für Einstellungen Einstellungen .
  3. Deaktivieren Sie die Umschaltfläche neben Posteingang mit Fokus.
    Umschalter für fokussierten Posteingang deaktiviert

E-Mails, die zuvor im Register Andere sortiert wurden, werden nun in Ihrem Posteingang angezeigt. Alle unerwünschten E-Mails werden weiterhin in Ihrem Junk-E-Mail- Ordner abgelegt.

Zurück nach oben

Anzeigedichte

Die Anzeigedichte passt den Abstand um Nachrichten in Ihrem Posteingang an. Wenn Sie diese Einstellung ändern, können Sie mehr Nachrichten gleichzeitig auf dem Bildschirm anzeigen. Standardmäßig ist Ihre E-Mail auf Vollständig eingestellt, wodurch die wenigsten Nachrichten angezeigt werden. Wenn Sie jedoch auf Mittel oder Kompakt klicken, werden mehr Nachrichten angezeigt.

1. Melden Sie sich bei Outlook online an. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Microsoft 365. (Ihr GoDaddy-Benutzername und -Passwort funktionieren hier nicht.)
  2. Wählen Sie oben rechts die OptionZahnradschaltfläche für Einstellungen Einstellungen .
  3. Wählen Sie unter Anzeigedichte die gewünschte Option aus:
    • Voll : Zeigen Sie Absenderbilder, eine Anlagenvorschau und den Text der Nachrichtenvorschau an. Diese Option ist standardmäßig aktiviert.
    • Mittel : Zeigen Sie den Text der Nachrichtenvorschau mit Abstand an.
    • Kompakt : Zeigen Sie den Text der Nachrichtenvorschau mit minimalem Abstand zwischen den Nachrichten an. Diese Option ist Workspace Email am nächsten.
      Kompakte Anzeigedichte
Zurück nach oben

Unterhaltungsansicht

In der Unterhaltungsansicht (auch als Nachrichten-Threading bezeichnet) werden alle zugehörigen Nachrichten einer einzelnen Konversation in einer Zeile in Ihrem Posteingang zusammengefasst. Wenn es aktiviert ist, sehen Sie links neben der Betreffzeile einen Pfeil, der die Thread-Nachrichten erweitert. Im Bereich Lesen (sofern aktiviert) wird die vollständige Unterhaltung einschließlich der Antworten angezeigt, wobei die neuesten Nachrichten oben stehen. Wenn Sie die Konversationsansicht deaktivieren, wird jede Antwort als neues Element im Posteingang angezeigt und nicht mit der vorherigen Konversation kombiniert.

1. Melden Sie sich bei Outlook online an. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Microsoft 365. (Ihr GoDaddy-Benutzername und -Passwort funktionieren hier nicht.)
  2. Wählen Sie oben rechts die OptionZahnradschaltfläche für Einstellungen Einstellungen .
  3. Wählen Sie unter Ansicht Konversation die bevorzugte Option aus:
    • Neueste oben : Alle erweiterten Nachrichten werden im Bereich Lesen von der neuesten bis zur ältesten Nachricht angezeigt. Diese Option ist standardmäßig aktiviert.
    • Neueste unten : Alle erweiterten Nachrichten werden im Lesebereich von der ältesten bis zur neuesten angezeigt.
    • Aus : Nachrichten werden nicht gruppiert und in einer eigenen Zeile angezeigt. Diese Option ist Workspace Email am nächsten.
      Unterhaltungsansicht mit der Option Aus
Zurück nach oben

Lesebereich

Wenn Sie eine Nachricht in Ihrem Posteingang auswählen, wird die Nachricht im Lesebereich rechts neben Ihrer Nachrichtenliste geöffnet. Durch das Ausblenden des Bereichs „Lesen“ können Sie mehr Platz für die Anzeige Ihrer Nachrichten sowie zusätzliche Vorschauinformationen in der Liste anzeigen.

1. Melden Sie sich bei Outlook online an. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Microsoft 365. (Ihr GoDaddy-Benutzername und -Passwort funktionieren hier nicht.)
  2. Wählen Sie oben rechts die OptionZahnradschaltfläche für Einstellungen Einstellungen .
  3. Wählen Sie im Bereich Lesen die gewünschte Option aus:
    • Rechts anzeigen: Die Vorschau wird rechts neben der Nachricht angezeigt. Diese Option ist standardmäßig aktiviert.
    • Unten anzeigen : Die Vorschau wird unterhalb der Nachrichtenliste angezeigt.
    • Ausblenden : Es wird keine Vorschau angezeigt. Diese Option ist Workspace Email am nächsten.
      Lesebereich mit ausgewähltem Ausblenden
Zurück nach oben

Text der Nachrichtenvorschau

Sie können den Text der Nachrichtenvorschau verkleinern, der Absender, Betreff und einen Teil der ersten Zeile der Nachricht enthält. Durch das Ausblenden des Nachrichtenvorschau-Texts wird verhindert, dass die erste Textzeile in der Liste angezeigt wird. Sie müssen die Nachricht also öffnen, um ihren Inhalt sehen zu können.

1. Melden Sie sich bei Outlook online an. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Microsoft 365. (Ihr GoDaddy-Benutzername und -Passwort funktionieren hier nicht.)
  2. Wählen Sie oben rechts die OptionZahnradschaltfläche für Einstellungen Einstellungen > Zeigen Sie alle Outlook-Einstellungen an .
  3. Wählen Sie Mail > Layout .
    Mail-Layout
  4. Wählen Sie unter Nachrichtenvorschau-Text die Option Vorschau-Text ausblenden .
    Text in der Nachrichtenvorschau mit ausgewählter Option Ausblenden .
  5. Wählen Sie Speichern.
Zurück nach oben